55

Раз пошла такая пьянка....

В ответ к : http://pikabu.ru/story/_882392
И к: http://pikabu.ru/story/_883656

Однажды в студеную зимнюю пору...Лежал на столе я операционном гонял по венам анестезию и готовился отойти в мир снов, дабы мой живот начали резать. Я не знаю кто та сволочь что приглашает на такие операции молоденьких практиканток, но та сволочь которая открыла форточку в зимний город была мною воспета матами не раз.
И вот лежу весь такой из себя, девочки меня йодом каким-то вокруг достоинства обмывают...а мне стыдно. Ведь от холода мой человечек скукожился бедный, едва ли не сам в себя завернулся. И только девчонки глазками между собой постреливают, улыбааааются, гадины...
Терпел я терпел в ожидание анестезиолога, да не выдержал:
-Вы, -говорю, -девушки извините меня, холодно тут у вас, совсем себя богатырем не чувствую.
Хихикнули они себе в масоки, а одна раз и дерни пару раз за самое дорогое что есть у мужчины...а игла то уже в вене, дергаться стремно.
В общем спас меня дядя Анестезиолог(сам будь-то всегда под своим зельем ходил), выкрутил вентиль, закапало сон-зелье по моим венам сильнее, я пожелал им удачной операции и уснул...
Дальше со слов отца, медсестер и "сокамерников".
Едва из меня достали иглу и наркоз перестал действовать, я улыбнулся самой милой из девушек и спросил как ее зовут. Услышав прелестное имя Ольга пропел ей пару строчек из мельницы и спросил что она делает в следующую субботу. Через неделю. Потом, видимо уже потеряв к ней интерес я повернулся в другую сторону и уверив вторую девушку что я на нее не в обиде за "она сама знает что" пригласил ее на ужин в воскресенье, "там и познакомимся".
Все это, заливаясь бурой краской я выслушивал от отца и незнакомы 3 мужиков в палате.
Ах, да...Один номер все таки под подушкой я нашел))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы