Рацпредложение

Врублюсь-ка и я в эту тему про рабочие предложения и ауканья на зарплате.
Несколько лет назад довелось мне работать на одном логистическом сортировочном центре. Суть работы была проста: приезжают машины, нужно оценить характер груза и объем, направление маршрута, и основываясь на этих данных организовать разгрузку/погрузку исходя из времени и располагаемых мощностей. Это на словах. На деле же творился извечный бардак: машины приезжали кто когда, кладовщиков приходилось ловить по всему центру, уговаривать придти на твой участок и тд. Проработав там два месяца, я понял, что такой подход к организации процесса меня уже поддостал, так как я трачу слишком много времени на движения, которые можно не делать, я бы лучше потратил их на перекур)
Посидев две ночи и состряпав схему, я предложил ее руководству. Схема делила транспорт на три категории, каждая из которых с интервалом в полтора-два часа подъезжала к определенному окну рампы разгрузки. Это позволяло избежать бардака, уменьшить в разы время на погрузку/разгрузку, да и еще до кучи сэкономить на сотрудниках. Руководство схему оценило, сказало, что да, это крутая тема, ты молодец, но внедрять мы ее не будем. На моё: "Че так?" ответило : "получается около десятка сотрудников останутся без дела, уволить мы их не можем, ибо они расстроятся. Поэтому будем работать так, как есть"
Собственно так они работают до сих пор, а я переехал в другой район города и уволился от туда.