121

Рассвет

Рассвет

14.09.2024

Исследователи космоса

20.2K постов49.8K подписчиков

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Та ну.. я что-то типа мэджик 5 или виво х100, только с ровным дисплеем. Там оптический зум 10х, гибридный или 50х или 70х, стабилизация на всех модулях, лазерный автофокус.. днём фото отличные, а 10х зум вобще хорошо. В самсунг, к моему удивлению, фигово работает увеличение- он переключает модули, хотя в настройках автопереключение отключено.
раскрыть ветку (1)
0

Слушай, Мы тут норм смарткамеры разбираем, как будто пикселя не хватает. Говорят тоже чудеса творит

показать ответы
0
Вооот.. я пришёл к выводу, что нужно учиться пользоваться телефоном, они все разные, со своими возможностями, и принцип "жмякнул кнопку и отлично " работает не во всех. Но следующий аппарат будет из виво или хуавей/хонор- там из коробки, со слов владельцев, фото даже с кривыми руками хорошо выходят
раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Только этот с тройной раскладкой не берите, что-то с ним не так за 1,3 мульта
показать ответы
0
Айфон упал со штативом?
раскрыть ветку (1)
0
Сам айфон сломал. А Штаты дохли когда регулировал, а у трубы всё резьбы сорвались
0
Гы гы, Я за месяц сломал 2 штатива и небольшой монокуляр и айфон... Радуюсь пока с Poco
раскрыть ветку (1)
0
Юпитер мать его за ногу
0
Штатив + блюпуп кнопка решат отсутствие стабилизации. Со штатива и с хорошим светом мой сяоми снимает лучше чем самсунг с22 и айфон 12про. Детализация гораздо лучше, цветопередача на вид лучше, чем у этих двух. Единственное, у меня долго были претензии к чёткости фото на сяоми - на снимках как у тебя, мазало, дажеднём, но это исправили прошивкой, и оказывается, на экране самсунг фотки с сяоми гораздо чётче- из-за плотности зерна, или алгоритм обработки фотографий драйвером дисплея виноваты, но вот есть такая фигня
раскрыть ветку (1)
0
Гы гы, Я за месяц сломал 2 штатива и небольшой монокуляр и айфон... Радуюсь пока с Poco
показать ответы
0
Да вот жеж. Самсунг, если зум использовать, тоже кратеры пытается нарисовать. Не всегда удачно, стаб плывёт и трудно поймать луну нормально. Вот фото на айфон 12про и Самсунг с22, с рук, в режиме ночь: правда, при разном соотношении сторон. Посветлее - самса
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну так есть, на андройдах ярче. Но на стадии обработки фото получается лучше как раз с яблоком. Ну типа принцип ISO чем темнее тем информативнее. Я ещё только сам учусь, так что может и не прав
показать ответы
0
У меня на самсунг стабилизация странно работает- иногда рывки на видео. Возможно причина в том, что на чехле железяка, а в машине магнитный держатель. В сяоми старом нет стабилизации, видео очень дёрганное по сравнению с самсунг, но в режиме фото в последнее время мазанных снимков совсем мало. Но ночью самсунг снимает гораздо лучше, но неидеально
раскрыть ветку (1)
0
8 яблоко со стабилизацией и poco без неё
показать ответы
0
У меня на самсунг стабилизация странно работает- иногда рывки на видео. Возможно причина в том, что на чехле железяка, а в машине магнитный держатель. В сяоми старом нет стабилизации, видео очень дёрганное по сравнению с самсунг, но в режиме фото в последнее время мазанных снимков совсем мало. Но ночью самсунг снимает гораздо лучше, но неидеально
раскрыть ветку (1)
0
Да не плохо.
0
Спасибо, эти буквы я знаю.. ночью нормально фоткает?
раскрыть ветку (1)
0
Стабилизации не хватает
показать ответы
0
Спасибо, эти буквы я знаю.. ночью нормально фоткает?
раскрыть ветку (1)
0

Да, не плохо.

0
Фильтры? Или просто яркость снижена? И шо за аппарат (для себя информацию собираю, чтобы знать, как какой телефон фоткает - при покупке моего нового это пригодится)
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Poco M5s. 4624*2080px, f/1/8, 1/20s, ISO 550. Обработка Lightroom, Ну там насыщенности и четкости добавил. Если расшифровать надо - пишите.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги