Дубликаты не найдены

+6

Ну о незавидной судьбе славян спорить не приходится и глупы те, кто думает иначе. Мне вот интересно другое. Смог бы при таком  сценарии выстоять нацистский режим до наших дней или эта идеология рухнула бы со временем независимо от итогов войны?

раскрыть ветку 3
0

Скорее всего произошла бы ядерная война - если в 41 Германия выигрывает войну с СССР, то Сибирь (по крайней мере дальний восток) занимает Япония получая ресурсы к войне с США. Британия заключает мир (там сильны были пронемецкие настроения в высших эшелонах). И два варианта - США договариваются с Германией для обоюдного выпиливания Японии и делят мир. Далее холодная война с намногим большими шансами к переходу к горячей - неадекватность американского руководства они тогда продемонстрировали, а с другой стороны стояли бы такие же. Ядерное оружие появилось бы практически одновременно. Второй вариант - Германия с Японией начинают выпиливать США, но врядли успевают сделать это к 46 году, тогда ядрён батон пораньше.

раскрыть ветку 2
+2

Ядерное оружие бы появилось только в Германии, а способы доставки ракетой его чуть позже. США не отркрыли бы второй фронт и не смогли бы спиздить ядерные технологии и немецких учёных, а также учёных по ракетной техники. "Вольчьи стаи" германских подводных лодок сделали бы блокаду пиндосии и наложили бы санкции на любую торговлю... короче Третий Рейх очень скоро бы стал супердержавой с ядерными ракетами послав всех далеко...
Если бы не чуткое руководство Сталина и самоотверженность народов СССР, то сейчас на планете земля исключительными были бы немцы...

+1

Ну, кстати, в "Человеке в высоком замке" (сериал, книгу не читал) Германия и Япония поделили США по второму варианту. (ядерной бомбой, вроде, тоже бабахнули и по США и по СССР).

+7

есть фрики, которые верят, что если бы победила Германия, мы бы все имели качественные немецкие авто и пили бы баварское пиво. Автору ролика намекнуть бы, если говоришь про план ос, приводи его в пример, есть источник приложи его. Хочешь чтобы люди прониклись душевной добротой немцев, пусть читают про остарбайтеров.
И если это будет читай укранацист или православный нацист всем сердцем страдающим за РОА. мы все врем, только вы правы, нацисты шли освобождать народы России и только.

+2

в истории нет сослагательного наклонения

раскрыть ветку 1
+2

Это не повод не рассуждать и не думать с позиции истории.

0

Для таких людей у меня есть идеальное решение: им нужно сделать эвтаназию, чтобы освободить их от этих заблуждений. Нужно послать к ним Еврейского медведя с битой. Бум! Всего один удар по голове. У него большой опыт в этом деле, он ведь убил много нацистов.

0

@moderator политика

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: