434

Расскажу про случай в далёком 87 ом стройотряд

Отстал я тогда от машины , которая отвозила всех на обед , все сели меня не хватились , машина пять минут постояла и усвистала. А я в поле остался - чё делать сам виноват ,ехал бы со всеми на обед , а там в столовую , потом тихий час примерно до двух и снова в поле. Ну думаю надо двигать на соседний участок - может там машина пойдет до совхоза ( Успенский совхоз Волгоградская область если чо ) . Приплелся , а там стан колхозный , такое место отдыха - стол где то человек на 20 , с двух сторон скамейки . И не доходя до него вижу никого там нет , машины нет канешно. И что кругом поля , до совхоза 1 час пешком ( примерно километров 10 ). Тут дед какой-то меня разглядел , откуда то вылез , зовёт Студент иди сюда! Я подошёл. Он спрашивает : Борщ будешь ? Я говорю , так это же вашим колхозникам обед ?! Он говорит : да никого нет , все на обед домой уехали, а я борщ сварил и привез , знаешь говорит такой вкусный борщ !!! Ну и с надеждой ко мне : давай положу !!?? Я говорю да не против , тем более топать целый час неохота . Он мне раз значит железную здоровую эмалированную миску и из кастрюли литров наверно по 20 накладывает борщ ! Полную миску и ещё кусок мяса и буханку хлеба , ложку тож. Сажусь за стол , ребята поел , дед ( хотя наверно лет под 50 всего ) , ну тогда мне было 16 , спрашивает добавки будешь ? Я говорю Неее , этак кое как одолел тарелочку Вашуу!!! Дед конечно немного разочарован был потом спрашивает ну как вкусный был борщ ? Я говорю да - отменный , вкусный . Смотрю дед довольный стал . Он мне говорит , ну можешь тут отдыхать . Я говорю пойду туда к себе на поле ( на мой участок) - мы там помидоры в основном зелёные собирали , пока едут созревают в ящиках. Рассказываю Вам , чтоб поняли в какой мы тогда стране жили - чуть не коммунизм !!!

Истории из жизни

40.9K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.