684

Расскажите, как вы узнали об измене своего партнёра

Серия Разводы и расставания

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми и могут противоречить друг другу.

1. Я узнал от своего пятилетнего внука. Он сказал: "Мой любимый дедушка не ты, а Родни!" Я спросил, что ещё нахрен за Родни. Остальное вы знаете.

2. Я получила "анонимное" электронное письмо от кого-то, кто считал, что я заслуживаю это знать. В письме были подробности об измене и несколько скриншотов. Уверена на 99%, что отправителем была его вторая девушка, которая хотела стать единственной. Я любезно согласилась уступить ей своё "почётное" место, а вскоре после этого мой бывший завёл вторую девушку, и всё стало как прежде.

3. Её лучшая подруга позвонила мне и рассказала. Она вела себя очень деликатно, зная, как это ранит, постепенно ввела в курс дела, предоставила доказательства и пожелала хорошего вечера. После завершения разговора я позвонил своей девушке и сказал, что всё знаю. Было очень приятно парировать каждое её оправдание, каждую ложь, каждое возражение. Возможно, именно подготовка к этому разговору дала мне силы, чтобы позже не вернуться к ней.

4. На Apple Watch моего бывшего, лежащие на столе, пришло уведомление о новом мэтче в Тиндере.

5. Неожиданно пришла домой с работы в обед. Он и его глубоко беременная любовница сидели на нашем диване.

6. Меня поздравили по поводу помолвки с моей девушкой. Я не делал ей предложение.
Один из топовых комментариев: Очевидно, вы были запасным вариантом.

7. Мне позвонил сосед и попросил заниматься сексом потише. Я в тот момент был в другом штате.

8. Она сохранила несколько изобличающих фото в фотоальбоме Google с общим доступом.

9. После одной интрижки у моей лучшей подруги обнаружился хламидиоз. А потом такие же симптомы внезапно появились у моего жениха! Меня только-только выписали из больницы после операции на позвоночнике, поэтому, к счастью, у нас с ним какое-то время не было контактов. Я подвезла жениха в клинику, где принимают без записи (он сам не умеет водить), и оставила там.

10. Это было в старших классах. Подруга моей тогдашней девушки постоянно называла меня Скотти, а когда я спросил, что за дела, та разозлилась и начала шикать на подругу. В конце концов я узнал, что это была отсылочка к песне "Scotty doesn't know" из фильма "Евротур". [Песня рассказывает о том, как подружка Скотти долгое время изменяла ему с другими парнями]

11. Она оставила открытой свою страницу на Фейсбуке, и пришедшие сообщения ясно дали понять, что её коллега – не просто коллега, как она мне клялась.

12. Нашла в его бороде несколько длинных волос, окрашенных в каштановый цвет (я блондинка с короткой стрижкой). Забавно, что до этого он постоянно обвинял в изменах меня.

13. Моя сестра подозревала своего мужа в неверности. Она наняла частного сыщика, и выяснилось, что у мужа был второй дом, где он жил с другим мужчиной, так как оказался геем. У моей семьи до сих пор психологическая травма, а ведь прошло уже двадцать лет.

14. Я заглянула в его телефон, чтобы посмотреть, правда ли он ищет работу. Нашла скрытое приложение для знакомств, в котором он, должно быть, сидел целыми днями, пока я пахала, чтобы обеспечить себя и его.

15. Её бывший жил в её родном городе, и она каждый раз становилась очень беспокойной перед поездками туда, отслеживала его посты на Фейсбуке и т.д. До меня наконец всё дошло, когда я спросил, остались ли у неё к нему чувства, и она стала яростно оправдываться.

16. Она сама рассказала мне об измене, свалив всё на свой недиагностированный аутизм.

17. Он попросил выбрать какой-нибудь фильм на его ноутбуке. Открыв папку под названием "Видео", вместо фильмов я обнаружила откровенные видосы с ним и разными девушками.

18. Мои подозрения подтвердились, когда я нашёл запись в дневнике, разбирая её вещи, пока она сама была в тюрьме.

19. Мне прислала сообщение невеста парня, с которым моя девушка мне изменяла.

20. Моя жена вела машину и разговаривала с подругой по громкой связи о своих изменах. Наш маленький ребёнок, сидевший сзади, играл с айпадом и случайно записал всё на видео. Несколько месяцев спустя я нашёл эту запись и до сих пор чувствую пустоту в душе.

Чаще всего неверных партнёров выдавали современные средства связи.

Reddit

2.9K постов12.9K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры