20

Рассказ о своём творчестве

Доброго дня, Пикабу:) давно собираюсь написать этот пост, пропустил все возможные волны и инфоповоды, а значит написать правильно не успел, поэтому напишу так.

Последние годы пишу фантастические романы с общим курсом киберпанк/космоопера. Я не коммерческий писатель, так что по книжке в 9 месяцев - 1 год. Без боярки, без попаданий, без рпг всех планов, олдскульно.

Читатели порой пишут вот такое:

Я в маркетинг как не умел, так и не умею, поэтому просто расскажу.

Пишу я в собственной вселенной - Вселенной Заблуждений. Как пелось в одной отличной песне: "Things are never quite the way they seem". Вот и у меня так же, всегда есть обман, всегда есть "вот это поворот". Две основные линии, которые я развиваю в романах:

1. Приключения некогда киборга, а теперь полностью оцифрованного Эдема Джонсона. Пошляк, отморозок, не имеет авторитетов и вообще - душка с психическими отклонениями. Путешествует с личным секс-ботом-убийцей. И если Адам Дженсен "никогда не просил об этом", то Эдем Джонсон не скулит о мелочах. Его только в первой книге убили один раз:) Всё отвечает 18+, встречается сцена с халком и тентаклями...)

Ссылка на цикл: https://author.today/work/series/2006

2. Приключения Каина и Милицы - молодых выходцев из Ордена Странников. Они посмотрят мир, познакомятся с новыми людьми, и для некоторых из них это знакомство станет последним:) Но в целом, эти персонажи куда добрее Эдема, не имеют привычки запихивать ствол пистолета в горло оппонента и стараются помогать окружающим. Не отменяет личного управления ядерными боеголовками в отдельно взятом эпизоде в целях самообороны.

Ссылка на цикл: https://author.today/work/series/25610

Итого, 4 романа, сейчас пишется пятый. Еще есть несколько сборников рассказов, но не знаю кому они нравятся сейчас, поэтому не буду распинаться: https://author.today/work/series/25615

А почему вообще задумался из читателя на Пикабу стать писателем - смерть основателя Флибусты и порождённая этим волна. Все мои книги на Флибусту отъехали, но за их судьбой там я не слежу, с банхаммером не ношусь - все там были, зарплату мне в другом месте платят.

кек, наивная в своей надежде идея вырваться на внимание всего портала (да ещё и в положительном ключе:), но если не получится - пусть я и лежачий камень, но лежу в сторону мечты:)

Без ТГ, без контакта и прочих бусти:)

Книжная лига

28.4K поста82.3K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы