Рассказ бывшего директора - 3. Опять про секс
Напишу еще 2 истории, пока настроение есть. Все совпадения случайны, это мой вымысел на 100%.
1. Совокупление под гимн
Поехали мы как-то на тренинг – мозги промывать. В смысле, внедрять корп. культуру. Я был молодым администратором тогда, а вся команда молодая и горячая ) Была с нами девушка прекрасной внешности, пусть Света. Подчеркнуто сексуальная, в юбке столь короткой, что ноги уже кончались. Со своим бойфрендом, продавцом. И был еще в нашей команде Паша – чувак-очкарик, застенчивый и безнадежно влюбленный в Светку.
Короче, промывают нам мозги, и по ходу тренер (коучер))) просит что-то сказать про «ценности жизни». Дошла очередь до Паши, он так ногу вперед выставил и срывающимся голосом неожиданно говорит «Главное – это не когда тебя любят… а когда ты любишь, хоть и безответно… ведь это с тобой навсегда…» и прям видно, что слезы наворачиваются. Тренер сразу тему сменила, все вроде забыли. Светка типа не заметила этих слов )
Короче, дело к ночи, Светка как-то договаривается с комендантом этого отеля (на самом деле это загородный пионерлагерь, в нем только мы), ей с бойфрендом выделяют отдельную комнату, и они предаются горячей е.ле!!! За стеной рыдает Пашка с нетрезвыми друзьями, слышимость – отличная.
Чтобы как-то прекратить это безобразие, один из продавцов – здоровяк Лёха, начинает… петь гимн СССР! И стучать в такт кулаком по стене, за которой происходит соитие. Типа "Союз нерушииимый респууублик свобооодных!!!" Пьяные товарищи его поддерживают, здание пионерлагеря сотрясается от ударов и пения. Наутро все довольны – похмельный Лёха с восторгом заявляет мне «Константин, мы им пое.аться так и не дали!!!», а Светка с бойфрендом тоже усталая и довольная – видно, все же смогли… У Паши его страсть довольно быстро прошла, так что хэппи-энд...
2. Испытание Стёпой, или «е.итесь, но не в мою смену»
Почему-то на эту историю женщины обычно реагируют плохо…
Был у нас в одном из магазинов работник склада, пусть Степан. Хорош собой – не описать. Похож на совсем молодого Диму Билана (может кто помнит, но не на того угашенного наркомана, какой Билан сейчас). Стройный, красивый, длинными ресничками хлоп-хлоп! Девушки по нему… мокли прям массово. Все новенькие дамы в него стабильно влюблялись, мы называли это «пройти испытание Стёпой».
И вот однажды вечером, все ушли уже, остался я да охранник, вижу, что Степа выходит со склада с новенькой продавщицей. Я ему «ну и что это?» Он мне «я ей товар показывал где лежит, коробки всякие» Я типа, ну-ну, давай только больше не надо. Он – ок.
Следующий день – та же картина, Стёпа с довольной продавщицей уединяются в дальних помещениях склада. По выходе встречают меня – ну? Типа, все, поняли, больше не повторится.
Через пару дней – смотрю, опять выходят оттуда вечером, да жёванный крот!!!! Ну, тут уж что делать – посмотрю как я скрытые камеры на складе (нет, не для удовольствия) Одна из камер висела напротив входа в коробочную, где они, похоже, и предавались блуду.
Смотрим… вот они подходят ко входу, обнимаются, начинают быстро снимать одежду, заходят внутрь – и ЧЕРЕЗ 7,5 МИНУТ выходят обратно, застегиваясь и поправляя юбки-рубашки. 7,5 минут, Карл! Да я, похоже, не самый «скорострел» в сексе! Позвал на следующее утро Стёпу, показал видео. После этого он, наконец, понял, сношения прекратились (в магазине, во всяк случае).
Тут два момента – 1. если позволить одним, скоро многие станут ебстись где ни попадя, а это совсем не хорошо для коллектива.
2. Почему я не прижал Стёпу сразу? Да потому что он был «официальным осведомителем», как я это называл, руководства о моих делах. С секретарем в офисе были очень хорошие отношения, она и сообщила, что Стёпа в свои выходные раз в неделю-две ездит к главному кадровику. Спросил его напрямую – замялся, «ну, у него с моим отцом всякие дела». Угу. С тех пор вместе с нач. склада старались держать Стёпу в «информационном вакууме» и платить увеличенную з/п.
Как-то так.