Да это не скидки - это просто тру-цена. Понятия скидок не существовало никогда - всегда скидывали лишь неликвид, но писали при этом - распродажа.
Ну не тридцать же процентов. А глобальная версия очень даже ничего. Рекламы мало, при желании через ADB выпиливается почти всё.
В том году только из за этих двух нюансов решил переплатить и купить в рознице
Какая звонилка гугл ? Я лично на сунге отрубил гугл-смс и гугл-звонки, или на вашем они не отрубаемые ?
На сяоми глобал оно стоит
А у меня ру версия, на ней стоит нормальное сяомишное приложение
вот она дилемма))
может кому то это и не важно, конечно)
Ну хз, только перешивать нав. Я поэтому только сунгу и покупаю. Один раз был только ван плюс за 40к. Вроде и рекламы не было, не помню уже, только рекомендаии и советы, которые тоже задолбали, но по сути выбесил аппарат тем, что это какой-то недопересамсунгоайфон
говорят, что на глобалке надо при первоначальной настройке регион Тайланд выбрать и русский язык. Тогда ми-звонилка будет. но у меня ру-версия, так что не проверял.
я тоже ру версию взял, а про тайланд узнал когда уже все данные перенес, нет возможности проверить. можно через смену региона на Индонезию сделать, перезагрузить, и в "синтез речи" увеличить скорость и тон на максимум, тогда и в гугл звонилке появится кнопка записи вызова, а предупреждение о записи будет произноситься очень быстро, как помехи
Я вот тоже вроде бы и хочу на глобалку перейти, чтоб обновления А16 и ось3 были оперативнее, но как представлю, что прогресс в играх слетит и настраивать проги придется! Итак всего 2 месяца как со старого телефона переехал и снова начинать... Пока лень сильнее желания.