А почему незаконно? Давйте в спортлото писать на каждый пост про украину... там 90% постов в день - с одинаковым содержанием. Там чето случилось, все об этом написали. Потом идет 15 постов про сахар как под копирку. Про днс была толпа одинаковых. А оторваться решили почему-то на мне. Я вообще в тот день не читала пикабу и не в курсе была. Для этой вещи есть баянометр. Он был доволен, так что фсьо. А еще... есть такая херня как волна. И живите теперь с этим...там вот все пишут про чувака котика пнувшего. Если многих людей волнует какая то проблема и они независимо друг от друга об этом пишут - это нормально. Важную новость освещают ВСЕ сми. А не так что кто первый написал а остальным низя. О насущной проблеме судачат все. Вам не удастся изменить естесственный ход вещей.
Недопонимание вышло у нас с вами, я спрашиваю - куда обращаться когда видишь что магазин вместо скидки делает накрутку цен)
Вполне законно. Магазин может ставить любую цену от балды, руководствуясь внутренним самосознанием.