Ну такой прикол. 570 примерно какбэ на уровне 750ти, со скрипом и пердежом, но ещё побрыкается.
PCIe? Ну какая ж это секретная новая разработка. У меня вот AGP-ная, даже материнку для неё уже не изобрели =)
Илон Маск подключит 2 ISA карточки, запустит троянского майнера с 31 5.25 дискеты по 700kb и они выжгут все ASICи в мире, вот о чём надо переживать (майнерам).
Возьми ещё мои фх7300 и 5200 на перепродажу. По братски уступлю за сотку к. Там даже разъемы уже новые, не пси.
О, не успел я осенью 7950 обновить...
зато в обновленном компе проц стоит как весь комп 14-го года
там удалось до доллара за 60р успеть купить, крымнаш ска
Вы ещё мой плазменный телевизор не видели... 80 кг веса и те же 500вт мощности. Работает как конвектор.
Щас рт, а между прочим игры на мх и вуду по разному отресовались, рт нашего детстваXD
У меня тоже такая была на 64мб. Без поддержки шейдеров от слова совсем. Только плоская мыльная графика.
Лето 2021. Человек говорит, что 570 - неплохая карта. И его плюсуют!!
Ровно год назад всё, кому не лень говорили, что 2060 днище, коих свет не видывал)
O tempora! O mores!
https://www.amd.com/ru/products/graphics/amd-radeon-rx-5700
И вот такая тоже существует. ;-)
Я имел в виду, что эта карта для тех, кому 2060 - днище.
ну вот прям плюсую. 970 очень бодрая видюха. А 980ti примерно сопоставима с 2060, даром что лучи не поддерживает.
Вот бенчи. и 980ti существенно мощнее 1060.
Да и с ценой за 970 вы сильно продешевили. За 4к отдал свою старую 670 в декабре после покупки 980ti за 12к
А от чего зависит такое падение цен на бу карты? Ведь криптовалюта (судя по графику) сильно в цене в 20 не теряла: https://myfin.by/crypto-rates/chart-bitcoin
Карта конечно не плохая... Была... Сейчас под нее драйвера не обновляют и это очень сильно бьёт по производительности в новых играх. Даже 700 уже не поддерживаются. Ну и объем памяти в 1.5гб уже никуда особо.
но тут дело в том, что если у тебя нет топовой видеокарты, то и 500 ватт вполне хватает... да и для топа тоже 500 хватает
Не гоните, я ведьмака 3 прошел с 750ti на высоких 30-50 фпс. Для ГТА5 отлично и для ДУМА 2016, AC Синдикат и все что раньше, Dota, HOTS, Overwatch. Короче все ААА игры по 2016г тянет отлично. А после только RDR2 годный выходил что она не потянет.

Специфический юмор
38K поста55.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)