380

Расписание занятий в университете теперь только через MAX!!!

Пост Без рейтинга, просто крик души.

Товарищи, я в полном непонимании в какие тартарары катятся принципы законности в нашей стране. Недавно (сегодня), при попытке посмотреть, не появилось ли расписание экзаменов на предстоящую зимнюю сессию одного Дальневосточного Государственного Университета, обраружил - расписание теперь можно посмотреть только войдя в аккаунт с привязанным MAX!

"Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытывал..."

Это цитата, которая сама по себе пришла ко мне в голову. Для введения вас в курс дела, расписание занятий нашего университета можно узнать тремя способами - через официальный сайт, лк и приложение. Физически расписание не вывешивается (по крайней мере ни разу не видел, помимо расписаний консультаций. Если вывешивается, то в каком-то очень потаённом месте и никому об этом не сообщается).

Таким образом, я, как добросовестный студент, хочу подготовиться к экзаменам и прийти на них в назначенное время к назначенной аудитории, которые я должен узнать из расписания. Захожу в приложение, так как считаю это самым удобным вариантом, глядь - а расписания то нет, пустые страницы. Захочу в аккаунт лк, там расписания также нет! Зато на главной странице, размером в 1/3 экрана телефона, реклама "подключи к аккаунту MAX".

"Ну да и ладно" - подумал я и пошёл на сайт университета. Там ведь все мои года обучения было доступно расписание без каких-либо аккаунтов, подтверждений и подобной ерунды, причём всегда правильное и актуальное! И там.... нужно войти в аккаунт лк с привязанным MAX.
Спрашиваем через старосту у деканата - привязывайте MAX и мозги не сношайте. Ладно, я не сильно гордый, привязал. Захожу - а расписания нет и там! Повторить цитату?

Начал узнавать, что, как и почему. Оказывается, что расписание выложили в специально созданную группу в MAX, где есть все старосты (наша об этом ни сном, ни духом, хотя в той группе состоит). Я не могу сформулировать свои мысли на этот счёт, просто нет таких слов на свете...

Товарищи, люди, надзорные и контролирующие органы, имеющие полномочия над теми, кто занимается продвижением MAX, пожалуйста, отпенетрируйте хоть немного тех, кто даёт подобные распоряжения на перевод всех коммуникаций в MAX, верните хоть толику здравого смысла в нашу жизнь, прошу!!!
Я понимаю, нужно отчитаться о выполненной работе, показать ещё более большим дядям, что MAX работает, им много пользуются, и получить ещё больше денег на его развитие, чтобы купить себе ещё дом, квартиру и машину, но не портите нашу жизнь, жизнь простых людей, так сильно, резко и кардинально, сбавьте темп.

Без пруфов и упоминаний названий организаций. Данный пост ни в коем случае не написан для дискредитации MAX, он с этим справляется и самостоятельно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы