611

Расклейщики объявлений

Всегда относился с небольшой долей понимания к рекламным объявлениям в подъезде, если это не превращало его в свалку. Люди продвигают свой продукт и делают это разными способами.  Бывало и что то полезное находил. Но тут ребята перешли все грани разумного и просто начали клеить свои листочки на окна. И мне кажется это только начало, скоро в подъезде и днем будет темно. На КАЖДОМ окне и на КАЖДОМ этаже. и несколько еще.
Смогли уместить в пятиэтажке целых 16 наклеек. Звонки на горячую линию конечно ничего не дали. "Мы приняли выше обращение".

Конечно же они от окна не отдираются. Приклеены просто намертво. Только ножом и мочалкой можно снять.

Как с ними бороться? у меня только одна идея. Звонить многим людям и делать фейковы заказы. А потом по факту звонка с вопросами - "а где вы?" говорить за что.

Прошу поддержки в борьбе с такими элементами. Иначе они скоро в край охереют и будут клеить все и везде.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Как с ними бороться?

Тоже как ты делал, только у нас в подъезде гадили Такси Максим.
Я заказывал элитные авто для "детей-спортсменов", пару раз по 10 штук заказал, через день позвонил и пояснил, кто и за что - больше рекламы нет.

раскрыть ветку (64)
4

Заказать в этот подъезд 3 машины, заставить их сдирать, (предварительно собрав группу поддержки из соседей)

раскрыть ветку (3)
У тебя тяга к насильственным действием. Тебя насиловали в детстве? Еще и группой лиц по предварительному сговору ...)
раскрыть ветку (2)
1
Тяга есть. Но ничего такого не было) )
раскрыть ветку (1)
Но хочется да? Груповушкой под хвостик?)
12

Вот и я так думаю. Когда по кошельку ударит, сразу задумаются о своих действиях

раскрыть ветку (33)
11

Слишком мелко думаете и совершенно не в том направлении. Федеральная антимонопольная служба с удовольствием примет обращение на таких мудаков и вкатит им штраф гораздо больше чем Вы подосрете своими звоночками

раскрыть ветку (7)
0

А антимонопольная еще может дать пиздюлей конкурентам за нелегальный бизнес(без ооо и ип)? А то от налоговой нихера не дождешься.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот это хз. Налоговая может просто долго выжидать, а потом резко скрутить за яйца так крепко что твой крик будет слышен на орбите Сириуса. Знаю я одного умника который пытался шутки шутить с налогами

раскрыть ветку (1)
0

Может надо для ускорения придать пинка в виде писанины заявлений раз в стуки три штуки?))

При чем тут фас? Что ты несешь????
раскрыть ветку (3)
1

При том что они могут взять за жопу тех кто располагает свою рекламу не в положенных для того местах

раскрыть ветку (2)
У меня в падике на первом прям у лифта кто-то на клеил "все на выборы Путина" может на цик в фас подадим? ))))))))) Или в фас на цик)
Не смогут. Лень повторять, что я уже трижлы тут писал. Ищите.
0

Сложно сказать. По-хорошему, компаням стоит ответственно подходить к выбору партнёре по рекламе, чтобы не было засранных подъездов и претензийк ним самим.

0
Можно проще сделать, заблочить им работу всю, ддос атакой на телефон(хз как называется робот долбит на тел постоянно и линия занята)
раскрыть ветку (1)
0

Меня так конкурент пару дней с 4 утра мой телефон личный долбил, больше 200 звонков, каждую минуту дозвон, а так как рабочий на другого человека завязан, то это скорее всего личное что-то.)))

ещё комментарии

Хех, я тут занимаюсь бизнесом, экстренная служба открывания дверей и мы клеим  1 тока на ящики свою маленькую визитку, конкурентов, конечно, выпиливаем аккуратно ножиком.) Но суть в том, что конкуренты охерели в край, они также клеят по этажам, бывает и на окна, но это особо тупые расклейщики, есть умные, кто на стены клеит и ящики МТС, мы хоть и клеим на лифтах, но тока снаружи и опять же одну, они же и внутри и снаружи, а один конкурент вообще додумался клеить сверху над дверями на щитки, мой рост не всегда позволяет достать и отодрать, летом со скамейкой мелкой ходил, на трубы, входные двери клеят, и меньше двух не бывает, часто больше 4 на подъезд, а тот, который клеит сверху еще и печати свои долбанные ставит на шпаклевки.

9

Пострадали от этого только водители, которые не причем... Сама организация потерь не понесла никаких.

раскрыть ветку (22)
24

В случае с такси да. Но мне кажеться после пары десятков вызовов таких бригад, да еще и с несколькими грузчиками. Да. на весь день якобы занятости. Сами бригады хайп поднимут

раскрыть ветку (10)
0
Никто ничего не поднимет, как правильно написали выше, пострадают от этих действий только водители, которые не причем, СЗТ не является перевозчиком, это просто агрегатор. Да и более 3-х фейковых заказов с одного номера оформить не получится - номер попадет в черный список автоматически и на этом ваша "борьба за светлое будущее" закончится, если бы этими действиями можно было бы заставить компанию прекратить рекламироваться или хоть чего-нибудь добиться от них, этим бы уже давно воспользовались конкуренты этой компании.
раскрыть ветку (8)
5
Номер бесплатный, если сейчас все, каждый по три раза позвонит с предложением снять наклейки, тогда они задумаются, стоит ли загружать телефон бесполезным разговором о уместности такой рекламы.
раскрыть ветку (7)
6
DELETED
Номер бесплатный для звонящего. Для них звонки могут неплохо стоить.
раскрыть ветку (2)
2

Ничего не будет стоить, там безлимит, я себе в офис тоже подключил, плата фиксирована.

Ну если только они подключили этот номер к мобильнику и идет переадресация с городского на мобильный - тогда да, оплата по тарифному плану сотового оператора)

1
Тем более
0
если позвонит 10 человек, этого никто даже не заметит, если будет резкий скачек заказов, поэтапно будет использоваться защита, были уже подобные атаки одних крупных агрегаторов на другие, так что звонки со всей страны сыпались, там все просто, сначала отключаются не местные номера, потом номера с которых не было заказов ранее и т.д. Когда ты звонишь заказать такси, тебя не сразу соединяют с оператором, звонок сбрасывается и тебе перезванивает робот и соединяет оператором, если ты в ЧС, робот тебя просто не соединит, дозвониться в колл-центр невозможно. Если заказываешь через приложение, проверяется местонахождение по GPS, не в городе - досвидания, заказ через сайт требует СМС подтверждения, так что то же отпадает. Такие атаки проходят регулярно, когда один агрегатор пытается выдавить другого из города или региона, все крупные игроки давно умеют с этим бороться, а "Везет" теперь самый крупный в России.
раскрыть ветку (1)
0
Каждый по разу.
Да. Вам все операторы колтцентра вежливо по обещают разобраться, ну или что у них там по шаблону?) Это их работа отвечать в том числе на ваши звонки)
раскрыть ветку (1)
0
Это да, но когда статистика звонков, а они её ведут, покажет им картинку токсичности этой рекламы, они задумываются.
Рекламу клеит рекламное агентство. Этот как правило никому неизвестное ИП.
7
Как работник маркетинга говорю - понесла. Эти имидж, это время, это затраты на телефонию, затраты на обработку звонков и ещё куча всего. Т.е. реклама такая даёт обратный эффект. Если руководство хоть что-то смыслит в продвижении, то такого маркетолога должны уволить.
раскрыть ветку (1)
При низком старте бумажка единственный доступный типтрекламы по деньгам. Понятно, ечли у тебя кафе - поставил штендер и все. А если служба доставки, дизинсекция, частные уроки танцев. Как рассказать о себе? Интернет, легальная наружка стоит в разы дороже. Я не говорю о радио/теле.
3
Как боролся я... Регулярно клеели рекламу мастер на час. Взял телефон и кинул на авито в недвижку, 4 объявления (сдам/сниму/куплю/продам). Повторил 2 раза (после новой поклейки). Уже год не клеют ничего.
раскрыть ветку (7)
1
А как на Авито можно добавить чужой телефон в объявление? Там же подтверждение по смс как раз для защиты от такого.
0
Вот все пишут как они подъебывают обидчиков с помощью авито, но никто не вдается в подробности. А как вы обходите подтверждение телефона при подачи объявления? Или код подтверждения приходит на лампу, коту?
раскрыть ветку (3)
0
Приписка "звонить по номеру на фотке" или "телефон в тексте", не?
раскрыть ветку (2)
1
Отслеживает робот. Бан на е-мейл и телефон.
1
Ну 1) в 90%случаев не пройдете модерацию. 2)детский садик - основным контактом вступать будет ваш номер.
0
А как они сумели связать эти события?
раскрыть ветку (1)
2
Видимо заметили связь между потоком звонков и зоной поклейки...
1
Ну, щито поделать. Отвечает либо начальство, либо работники.
Смысл делить фирму на какие-то группы людей?
В случае успеха - все получают Профит. В случае неудачи - не получают.
0
DELETED
Я заказ перевозку сервера Пикабу из Мытищ в нижний, пи пбу. Сказали, что свяжутся. Жду
0
А разве таксисты не платят за бенз? В Питере таксисты начали ругаться, что если клиент отказался от поезки, то оператор не компенсирует водителю проезд до места посадки.
А не проще было позвонить в компанию которая организовала расклейку?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы