Это не шаг в сторону, это шаг к пониманию футбола, он почти год готовился стать коучем в АПЛ. Но мне кажется что заканчивать сезон Халл будет с другим тренером. Ленька хочет прокачать себя, в этом он большой молодец, выбрал футбол а не бабки клуба РФПЛ
нет, не можешь, от того что ты сделал скрин содержание твоим не станет, давай, начинай стандартные - монитор мой, клава моя, винда моя, телефон мой, андроид мой, скриншот мой, уже 100 раз слышал этот бред, читани правила, потом спорь.
в ширь. если получится зарекомендует себя на европейском рынке,что существенно расширит круг будущих работодателей. если не получится, то всегда есть первенства бывшего ссср и азия.
в цска ему удалось поработать с игроками разных сборных. бразилия, швеция,сербия и тд. т.ч уже познакомился.
я не совсем точно высказался, имелось ввиду "с футболистами обладающими почти 100% самоотдачей", чего в нашем чемпе не наблюдается

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.