Расчеловечение врага во всей красе

Основные боестолкновения происходят не с регулярными украинскими войсками, а с националистическими формированиями — Путин

Пруф: https://tass.ru/politika/13864065

Для тех, кто не знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Демонизация_врага

3
Автор поста оценил этот комментарий

Из за таких как ты подвиги забывают. Иди бандеру целуй в пердак.

Мой дед воевал, много рассказывал. Я знаю что они пережили.. хоть не на 100%.
Они воевали против фашизма, все вместе..
Но какого то хуя на украине решили что нацизм это круто, и они запомоили подвиги дедов, ложили хуй на все. Это не все украинцы но многие, с чьего молчаливого согласия это происходило и кто сам творил дичь.

Тебе обязательно нужно пруфы дать чтобы ты поверил в то что в украине дохрена нациков и то что там дичь происходила?

раскрыть ветку (1)

Твой дед воевал, а ты даже не помнишь, против чего.

показать ответы
5
Ну давай рассказывай , я живу и родился в Эстонии , имею Украинское гражданство , но мой дед еще меня учил что Украинская верхушка все конченые мрази. И да я русский до мозга костей!
раскрыть ветку (1)

И? Ну, ты русский националист, возьми с полки пирожок что ли.

показать ответы
5

А вот немцы по отношению к русским... во время войны.. испытывали ксенофобию.. это не фашизм. не нацизм. это просто обычные нормальные люди ага.

Я может не силен во всех терминах, да и гуглить лень, но я знаю то что за дом профсоюзов никто не ответил, никто не осудил на украине, бомбежку ЛДНР не осудил никто, всем было похуй. Так что закономерный ответ.

Ах да.. и на минские соглашения ложили болт. с какого такого хера РФ должна терпеть это?

раскрыть ветку (1)
Из-за таких как ты, подвиги дедов и забываются. В чем подвиг тогда? Спас Европу от людей, которые не любили русских? Или может у них там ещё что-то было?
показать ответы
5

Если вы не справились с правым сектором, с бандеровцами.. с теми кто бомбил ЛДНР и так далее.. то да, россия помогла.

Ну конечно, порошенко хороший, все они добра хотели.. а о колорадах кто говорил? а о москалях на ножи? ах да.. нацизма нет. все там обычные нормальные люди.

раскрыть ветку (1)

Почитай про разницу между ксенофобией и нацизмом, пожалуйста.

Даже если кто-то ненавидит русских прям так сильно, что хочет их убивать - это не нацизм.

показать ответы
1

Ответь мне... а кто агрессор.. ЛДНР или всякие украинские нацики? когда обстреливают мирных людей то получают ответ.. другое дело что нацики находятся в тех местах где мирные граждане.

раскрыть ветку (1)

А в ЛДНРе ребята стояли в чистом поле?)

https://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs&t=3s

Предпросмотр
YouTube1:16
показать ответы
6

Ну как бы основная часть центрально- юго-восточной Украины, это дейчтвительно русскоязычные люди, которые в принципе не отличаются от русских в РФ. И если б скажем условный Харьков распологался б не на территории Украины, а был бы в Рф, их был называли на Украине русскими, то есть все дело в условных границах государств, а не населении

раскрыть ветку (1)

Условный русскоязычный человек в Литве тоже не отличается от условного русскоязычного в России. Дело же еще в том, что жизнь в определенной стране накладывает свой ментальный отпечаток и разную мифологию. Ну и, как бы, создает разные народы. А вы же говорите, "да че там те украинцы, они такие же русские, просто по другому называются".

Это как бы и называется, "против украинцев", подразумевая, что вы отрицаете существования отдельных "украинцев".

Я не говорю, что это прям плохо, но надо подчеркнуть, что "русский мир" основан на идеи, что все "русские", а не "русские, украинцы, белорусы" и так далее.

показать ответы
3

Они не националистического толка. Мне кажется, что вы неверно понимаете слово "нацики".

То, что они сформированы в рамках Чечни - особенность федеративного устройства РФ.

Украине бы тоже не помешало федеративное устройство в своё время. Уверен, тогда бы всего этого и не произошло.

раскрыть ветку (1)

Ммммм, ясно :)

показать ответы
2

Факельные шествия напомнить?

раскрыть ветку (1)

И гейпарады напомни

показать ответы
1

А нацист бывает хорошим?  А как назвать людей которые бомбят мирных граждан? КАК?

раскрыть ветку (1)

Мм .... военные? Вон военные РФ попадают в мирных граждан, военные ЛДНР попадали в мирных граждан.

Можно вспоминать бомбежки немецких городов, бомбежки Грозного, бомбежки Косово, бомбежки чего угодно. Что там, все нацисты?

показать ответы
1

Такое тоже есть. Но у нас нет военных националистических образований.

Более того, всех настоящих нациков зачистили ещё в нулевых.

Монархисты (а группы, про которые вы пишете - в основном монархического имперского толка) не совсем нацики. Хотя некоторые отбитые из них - да.

А то по вашей логике и американцы нацики. Они же говорят про самую свободную свободу именно у них и про сияющий град на холме?

раскрыть ветку (1)

> Но у нас нет военных националистических образований.

Там Кадыров собрал 12 тысяч чеченцев и перед ними распинался, как поедет воевать в Украину.

показать ответы
5

Можно пройтись конечно по пабликам, а можно посмотреть реальные законы и действия укр правительства за эти годы. Кстати рус нац идея никгда не была против украинцев, она как раз основана на троединстве русских, украинцев и белорусов. А ваша ныняшняя нац идея, это про москаляку на гиляку, геть от Москвы и отсосем америкосу и поляку. Москали что должны вас за это в десна целовать?

раскрыть ветку (1)

Русская нац идея основа на том, что украинцы и белорусы это русские. Говорить, что она не против украинцев это как-то странновато.

показать ответы
8

Конечно не везде нацики, но как говорится, если ты шагаешь в одном направлении с нациками, убедись в правильную ли сторону ты идешь

раскрыть ветку (1)

Это очень актуальная фраза. Особенно для текущей ситуации про "русский мир" и воссоединение Украины и России. Можно пройти по националистическим русским пабликам и увидеть в каком они находятся экстазе про великую Россию и все такое.

показать ответы
10
Так и на Донбассе свое население, но стреляли же? Или тоже нет?
и самолет ваш "по кондиционеру " стрелял в центре Луганска

вот так и работает пропаганда, ведь я был очевидцем, а ты оправдания ищешь на все тезисы
раскрыть ветку (1)

Мой сосед бьет и курит в подъезде. Пойду расскажу ему, что он нацист.

показать ответы
0

Расчеловечивание? Да ладно, а это тебе знакомо, ТС, или впервые увидел?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Убогий мем? Знакомо. Могу еще напомнить мемы про "Крым подарок Хрущева", "вежливых человечков", "тупых укров" и так далее.

Вот если бы ты привел рассказы про "сепаров", это был бы более существенный аргумент.

показать ответы
11

Украинец - не значит нацик.

Нацик - значит нацик.

Азов, например - это националистический батальон?

раскрыть ветку (1)

А что, сейчас по всей Украине сражается Азов? Как там, на острове Змеином Азов сдался в плен?

показать ответы
3

т.е. вы сами же подтверждаете, что правительство и народ не против?)

Ну и про всяких колорадов я даже не буду говорить, вроде все очевидно.

раскрыть ветку (1)

Скорее, на них всем пофигу. Когда вон русские нацисты ходили маршами, вы тоже подрывались чистить им морды?

показать ответы
11
Хорошо, продолжаю.
1. Запрет русского языка чем не национализм?
2. Переписанные учебники истории, где нац. Героями стали пособники фашистов, которые помогали им убивать своих же соотечественников украинцев чем не национализм?
3.Геноцид своих граждан на Донбассе чем не национализм?
4.Тотальная пропаганда в сми, что вчера на Донбассе были братья и сограждане,а сегодня они резко стали москалямы и дети их не достойны жизни и их нужно расстрелять?
Откуда я об этом знаю?
Я был в Луганске в 14 и 15 году, когда так называемый Айдар, который стоял в счастье стрелял по жилым домам. Вел списки людей, которые получили местные паспорта и приследовал их на территории украины, если они ехали туда за пенсией или по другим причинам...
Короче большого смысла это доказывать тебе нету, ты это вряд ли поймёшь, тебя просто накачали информацией из телека и заразило окружение, ведь националистические взгляды очень заразны. Мы тут, они там. Мы правы, они не должны жить. Примерно такие мысли по ту сторону Донбасса были все это время.
Кстати, если уметь пользоваться телеграмом, то все, что вам ща по телеку говорят - фейк. Те самые нац отряды и стреляют по районам киева, рекомендую не читать фейк инфу, ведь так ты еще больше погрязнешь в неправоте.

П. С. Как ты думаешь, когда вот такое вот дерьмо происходит и потом всу сообщают, что хотят создать ядерную бомбу( хотя грязную бомбу уже можно у вас сделать из отходов ЧАЭС) , как реагировать?
Я не одобряю войну ни в каком проявлении, но в данном случае и не осуждаю.

о и кстати, ты забыл, что твои бендеровцы сделали в Одессе ?
раскрыть ветку (1)

> 1. Запрет русского языка чем не национализм?

Запрет или плавная украинизация? Запрета то нет и не было.

> 2. Переписанные учебники истории, где нац. Героями стали пособники фашистов, которые помогали им убивать своих же соотечественников украинцев чем не национализм?

Надо почитать, но на моей памяти УПА представляли как неоднозначного персонажа уже очень давно, с 2010, если не раньше. И это часть истории, к сожалению. Как и захват советами украинских территорий в 1919-1920

> 3.Геноцид своих граждан на Донбассе чем не национализм?

А где геноцид на Донбассе? То есть, можно расказывать многое, но по загадочной причине "геноцид" на своей шкуре испытали только конкретные места боевых действий, кому повезло или кто обошелся малой кровью, геноцида не испытал. Может быть, стоит это назвать "убогое ведение военных действий"?

> Кстати, если уметь пользоваться телеграмом, то все, что вам ща по телеку говорят - фейк. Те самые нац отряды и стреляют по районам киева, рекомендую не читать фейк инфу, ведь так ты еще больше погрязнешь в неправоте.

Долго рассказывал про пропаганду, а тут взял и в конце достал любимое всех пропагандонов "сами по себе стреляют". Если бы это были нацики, то для них свое население должно быть самым ценным, нет?

показать ответы
10

Ой а иди как ты лесом а?

Расчеловечивание.. ага..

А получается что нацистов нет? получается что реально НЕ нацисты бомбили мирных граждан.
Теперь звучит лучше?

раскрыть ветку (1)

Каждый плохой человек не обязательно нацист. Это очень удобное слово благодаря популяризации ВОВ, но такое же замыленное.

показать ответы
10

Ну да, затихли, хорош врать расконсервированный

Несколько сотен человек в среду, 28 апреля, прошли колонной по центру Киева. Они держали в руках флаги Украины и добровольческих батальонов, а также цветы и штандарты с символикой дивизии СС "Галичина" - золотой лев на голубом фоне. Марш был заявлен как "шествие в вышиванках ко дню создания первой добровольческой украинской дивизии".
новости от 2021

раскрыть ветку (1)

Ох, целых несколько сотен человек. Жесть. У нас тут Украина, митинг SaveФОП никто не разгоняет уже года два, наверное. И этих тоже не разгоняли

показать ответы
19
Айдар, правый сектор, запрет георгиевской ленты, Бандера национальный герой, москаляку на гиляку, продолжать?

Демонизатор))))
раскрыть ветку (1)

Продолжай. Ведь если продолжить, окажется, что околонационалистические настроя утихли года через 2, а большинство тех, кто резко поднялся на этой войне так же резко закурвились и потеряли интерес публики.

Уже видел видео с зигующим Рогозиным, да?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги