Рапунцель - коронация
Такое шикарное платье стоило сшить.
Куафюру сделала из бумажного каркаса и пяти катушек ниток. Возможно, ниток ушло бы меньше, обмотай я каркас шёлком - но как вышло. Все 85 см волос - внутри, так же завязаны в узлы. Большой триллиант достать не получилось, взяла поменьше.
Суперклея из фикс-прайса ушло около двух упаковок. В конце работы он вообще шипел, продираясь сквозь ворох ниток, и один раз выдал дымок. Периодическую вонь до рези в глазах я привычно терпела, но в этот раз отравилась парами. Отделалась головной болью. Теперь дома лежит респиратор для таких фортелей.
После завязывания волосы у неё поживее смотрятся, чем свежепрошитые.

Круто, безусловно. Но хранение такой причёски думаю разумнее было бы способом оборачивания вокруг талии в несколько оборотов. ))) Просто всегда нравились женщины с длинными волосами, а коса до пояса и ниже просто восхищает. И так как всегда по жизни рад выразить заслуженный комплимент, так же выслушивал жалобы каково постоянно круглосуточно носить на голове эти дополнительные килограммы, даже не учитывая пореи на уход за ними. ))) Потому и первые же мысли глядя на игрушку именно на эту тему.