раскрыть ветку (1)
Интересно будет, если выяснится, что ноготочки сделать стоит 500 рублей, а остальное - это откат в результате всемирного бабского сговора
показать ответы
Не надо было и начинать. Мой бывший 10 лет спал с девахами и даже цветочка им не дарил. Я единственная получила оплаченную учебу, оплаченную квартиру, цветы, рестораны и даже кота возил в поликлинику. Чтоб вам давали деньги нужно только два условия: чтоб деньги были в наличии, чтоб человек хотел их на вас тратить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если ты в начале знакомства не клянчишь секс у девушки, то, возможно, твой конкурент окажется активнее
Ебать ты зануда. Захотел - ещё вопросы? Ты щас меня убеждать будешь снова, что я не должен хотеть и это ненормально.... Я ж говорю у тебя пздц однобокое мышление что все должны как ты поступать. Я ж тебя не спрашиваю почему ты не заходишь и ни к чему не призываю.
Вот я к тебе зашёл - и увидел что у тебя рейтинг равен почти количеству комментов. Это говорит о том, что в большинстве своём ты несешь хуйню иначе бы рейтинг был бы х5 минимум тупо по средней статье пользователей. Это не про кармадрочерство. И не надо про то, что ты нитакойкаквсе и Пикабушечка аки серый Готем душит за мнение. И вот это мне говорит о том, что продолжать с тобой беседу бесполезно - ты продолжишь нести хуйню.
Вот я к тебе зашёл - и увидел что у тебя рейтинг равен почти количеству комментов. Это говорит о том, что в большинстве своём ты несешь хуйню иначе бы рейтинг был бы х5 минимум тупо по средней статье пользователей. Это не про кармадрочерство. И не надо про то, что ты нитакойкаквсе и Пикабушечка аки серый Готем душит за мнение. И вот это мне говорит о том, что продолжать с тобой беседу бесполезно - ты продолжишь нести хуйню.
раскрыть ветку (1)
Сравни мой рейтинг с количеством комментов - получается, я гуру, несущий свет просвещения массам
показать ответы
Противозачаточные шутки
10.2K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость