раскрыть ветку (1)
Как по мне - и сейчас нормально. Сливочное масло я не ем вообще, хотя могу себе позволить любое. Но вот Рама - это же вкус из детства.
показать ответы
Обычный вроде не соленый, хотя могу и ошибаться, много лет прошло, да и с хлебом я это не ел, жарил на нем. Гречка без нихуя на сковородке с рамой превращалась в съедобное)
раскрыть ветку (1)
демпинг - плохо. т.к. который может в него - выдавливает конкурентов с рынка (пусть даже себе в минус, но это временно), далее захватывает его и превращается в монополиста со всеми вытекающими (в т.ч. и установкой собственных цен, которые выше прежних и страдают все, кроме инициатора), поэтому существует РРЦ.
раскрыть ветку (1)
Так это не демпинг. Он не в убыток себе продавал, а нашёл где подешевле, и добавил адекватную маржу к закупочной стоимости просто.
показать ответы
Солоноватая? Не обманываете? Я просто все ищу соленое сливочное масло, и теперь думаю, что ноги этого желания как раз растут из детства из этой самой Рамы, кажись круглая как раз и была постоянно дома)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это с чего вдруг? Покупка и фото сделаны собственноручно мною, да и целевой аудиторией Одноклассников я едва ли могу считаться в свои 30.
показать ответы

Наши 90-е
6.1K постов23.1K подписчика