249

Ракурсы народного протеста

картинки онлайн с двух точек, ссылки на каналы в коментариях
Ракурсы народного протеста
Автор поста оценил этот комментарий
сейчас большинство путает фашизм с нацизмом, не зная ничего ни о первом ни о втором. Просто людей в совке научили что и то и другое плохо, вот и все.
Я, конечно, не говорю, что нацизм это хорошо, наоборот, презираю их взгляды о чистоте расы и особенно их методы. Но не надо приписывать нацистов к украинским националистам. Совсем другие взгляды, совсем другие интересы.
Их начали смешивать когда во время 2 мировой войны отряды УПА (Украинской Повстанской Армии) боролись из коммунистами за создание независимого государства, при этом сотрудничая с нацистской германией. Но когда немцы дали понять что никто им этого сделать не даст, они начали устраивать диверсии против немецкой армии тоже.
Короче говоря сейчас коммунистов не любят, но тех кто с ними боролся тоже ненавидят.

Извините за невнятность, у меня плоховато с формулированием предложений, надеюсь, вы поняли что я имел ввиду)
раскрыть ветку (1)
да, вы правы, они не фашисты , а шовинисты
сжигание долбоёбов вместо газа.
раскрыть ветку (1)
да, обработанных пропагандой в стране хватает, но может им как то можно привить логическое мышление вместо эмоционального сумбура
Да в картинке не голосование главное, а комментарий. мозга если нет, то уже не появится
раскрыть ветку (1)
ты , я так понимаю, за интеграционные процессы с ЕС, какие преференции получит Украина от этого?
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
голосование в вк легитимней чем голосование на выбочих дилныцях. Янукович и партия регионов прошли на выборах только за счёт пророссийской платформы
показать ответы
Что-то на вебкамере людей больше чем в посте.
раскрыть ветку (1)
как бы скрин был снят в определённое время
показать ответы
http://www.youtube.com/watch?v=pZfR-TBv8V0
канал оппозиции с прямыми включениями с майдана
http://www.youtube.com/watch?v=Ju5noZBcsV0
картинка с вебкамеры видеопробки
показать ответы
Опять вброс. Количество людей на майдане разное, в зависимости от времени
раскрыть ветку (1)
два скриншота были сняты в один и тот же момент , один с вебкамеры ,а второй с прямого эфира оппозиционного канала, где вброс? Я показал разницу в впечатлении, которое оказывает одно и тоже событие в зависимости от способа подачи
утипути какой агрессивный)
раскрыть ветку (1)
я не конкретно про тебя и твой прыщ , не переймайся
ну хоть не сказал, что только бог имеет право судить помазанников божих. тебе вообще какое дело до Януковича и того будет ли президентом или нет? что он сделал то, кроме того, что мафия его во время срока по все стране беспредел творила? или хочешь, что бы Украина окончательно скатилось до всяких анальных диктатур типа Казахстана или Белоруссии, где президенту по закону молиться нужно?
раскрыть ветку (1)
я не хочу что бы по моей земле ходили свидомые последователи фашизма
показать ответы
хватит уже говорить это гребанное слово фашист!! вы сами не знаете что оно означает и тем более не знаете почему вы так называете украинцев
раскрыть ветку (1)
вы знаете, что я не знаю?
показать ответы
с гуглмапса посмотри ещё)
раскрыть ветку (1)
можно прыщ бадеровца крупным планом из космоса
показать ответы
DELETED
Судя по минусам, провокаторам и националистам не очень приятно видеть о себе правду)
раскрыть ветку (1)
смотрящий за пикабу с 20ти аккаунтов минусует
не совсем понял к чему это. сейчас где то указывается что на майдане сто тыщ человек?
раскрыть ветку (1)
ходят слухи, что сегодня под мостом поймали шухевича с хвостом
показать ответы
именно жестким разгоном, о котором вата там много говорит Янукович довёл страну до того, что сейчас происходит, и фактически лишил себя поста и скорее всего теперь закончит свою жизнь в тюрьме. Ибо выхода из этого кризиса, который он и создал своими преступными деятельностью уже и нет.
раскрыть ветку (1)
ты и суд, и обвинитель, и свидетель в одном лице
показать ответы
А вот скрин с той самой камеры, где показывают пустую часть майдана в прямой трансляции. Автор поста любит позаниматься вбросами, типо людей обманывают со съемкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
обе картинки показывают, одно и тоже центральное место майдана перед сценой
показать ответы
пост для самых ленивых) это фото с самого начала, до разгона, тогда и вправду людей стояло мало.
раскрыть ветку (1)
это сегодня, для не ленивых есть ссылка на вебкамеру, прямая трансляция
показать ответы
да ты смотрю прям всю поднаготную протеста раскрыл. хоть сейчас и вторник днём. но суть в том, что и это разгнать не выйдет, точнее сначала то выйдет, но ближе к вечеру получишь пару сотен тысяч человек в Киеве и ещё больше всякий активных действий в других регионах
раскрыть ветку (1)
инфа 10500 %
показать ответы