сейчас большинство путает фашизм с нацизмом, не зная ничего ни о первом ни о втором. Просто людей в совке научили что и то и другое плохо, вот и все. Я, конечно, не говорю, что нацизм это хорошо, наоборот, презираю их взгляды о чистоте расы и особенно их методы. Но не надо приписывать нацистов к украинским националистам. Совсем другие взгляды, совсем другие интересы. Их начали смешивать когда во время 2 мировой войны отряды УПА (Украинской Повстанской Армии) боролись из коммунистами за создание независимого государства, при этом сотрудничая с нацистской германией. Но когда немцы дали понять что никто им этого сделать не даст, они начали устраивать диверсии против немецкой армии тоже. Короче говоря сейчас коммунистов не любят, но тех кто с ними боролся тоже ненавидят.
Извините за невнятность, у меня плоховато с формулированием предложений, надеюсь, вы поняли что я имел ввиду)
два скриншота были сняты в один и тот же момент , один с вебкамеры ,а второй с прямого эфира оппозиционного канала, где вброс? Я показал разницу в впечатлении, которое оказывает одно и тоже событие в зависимости от способа подачи
ну хоть не сказал, что только бог имеет право судить помазанников божих. тебе вообще какое дело до Януковича и того будет ли президентом или нет? что он сделал то, кроме того, что мафия его во время срока по все стране беспредел творила? или хочешь, что бы Украина окончательно скатилось до всяких анальных диктатур типа Казахстана или Белоруссии, где президенту по закону молиться нужно?
именно жестким разгоном, о котором вата там много говорит Янукович довёл страну до того, что сейчас происходит, и фактически лишил себя поста и скорее всего теперь закончит свою жизнь в тюрьме. Ибо выхода из этого кризиса, который он и создал своими преступными деятельностью уже и нет.
А вот скрин с той самой камеры, где показывают пустую часть майдана в прямой трансляции. Автор поста любит позаниматься вбросами, типо людей обманывают со съемкой.
да ты смотрю прям всю поднаготную протеста раскрыл. хоть сейчас и вторник днём. но суть в том, что и это разгнать не выйдет, точнее сначала то выйдет, но ближе к вечеру получишь пару сотен тысяч человек в Киеве и ещё больше всякий активных действий в других регионах