Да да, а теперь можешь затеряться в толпе моих подписчиков, неизвестный мне босоногий мальчишка, крикнувший мое имя посреди бела дня на шумной площади.
И не мешай мне украшать фиалками собственную нерукотворную статую - я пытаюсь сделать ее максимально красивой, но она все равно не дотягивает до оригинала.
Здравствуйте, IC.
У меня к вам деловое, так сказать, предложение. Знаете Лигу Геймеров Пикабу? Так вот мы предлагаем вам сотрудничать с нами. Нам нравятся ваши тексты и стиль их написания. Если заинтересовало предложение, пишите любому из списка контактов в группе.
Группа Вконтакте?
А, это там, где меня забанили за высказывание своего мнения? Ну, правда еще и за неслабый ср*ч в комментариях, но там не я первый начал. Стоило лишь сказать, что мультяшная графика в Borderlands - довольно оригинальная фишка, и вот уже местные шакалы травят меня по всем комментариям.
Не. Поздняк метаться. Не люблю я подписчиков этой группы - вечно норовят прицепиться к любому моему высказыванию.
К тому же чем я там буду заниматься? Нет, предложение может и дельное, но просто быть членом лиги - какой в этом толк? Я уже им побывал.
Так что если у вас есть конкретные предложения - пишите тут в личные сообщения.
Почему-бы не написать сообщение в древней, забытой всеми странице из истории постов нужного человека?
.
Кстати, не хочешь сделать пост по игрухе Faster than Light.
Клёвая, суровая(хард) игруха на 40 мин геймплея за 1 прохождение.
там ты сможешь полностью раскрыть свой потенциал статега уничтожая противника куском дерьма на палке, который ты купил у торгаша за последний ресурс рандомным вооружением. Ва-ах, я могу продолжать очень долго.
.
p.s. почему я не сделал свой пост? А я сделал. 3. Теперь я хорошо знаю, что всем, кто сидит в свежем пофиг на FTL. А подписчиков мне набивать лень.
Всем, кто сидит в свежем, плевать в принципе на все, что не мяукает и одетое.
А насчет Faster погляжу, что смогу. Хотя из космостратегий мне пока больше по нраву Sins Of Solar Empire.
Подписчики они такие. Мы не зовём тебя быть простым членом группы. Зовём на должность редактора, со всеми вытекающими. Но, в основном, нам интересны ваши тексты. Для примера, ну не знаю, выкладывать тексты сначала у нас, и лишь потом на Пикабу. Как-то так.
Эксклюзивчик?
Говорю же, в ЛС.
Такие вещи в комментариях не обсуждаются. Всякие там права, обязанности, последствия, сколько потом нужно будет отсидеть за оскорбительное поведение...
Хотя предложение ниче так. Можно и поговорить. Но в ЛС, ради Бога в ЛС, подписчики не должны знать, что я продался - они до сих пор думают, что я честный человек.
А, черт, виноват. Никак не привыкну к этому суровому сайту.
Ладно, потом кому-нить напишу Вконтакте в группу.
будет ли обзор про Unreal tournament, где летят куски мяса и текут реки крови, или про Worms 4 mayhem, где червяки херачат друг друга всяким оружием и не только?
Можешь у меня в постах поглядеть, то что я пробовал сделать.
Вся фишка FTL в том, что она реиграбельна до посинения.
Поглядел.
Сделано со старанием, выглядит в принципе неплохо, только звездный фон мешает чтению.
Вся проблема в том, что ты написал ГАЙДЫ. А тут на гайды редко кто реагирует. Поскольку им самое место в steam-е. Ведь это узкоспециализированная тема. А Пикабу - сайт, куда люди заходят отвести душу.
Так что я гляну FTL. Меня в нем смущает большое количество настроек и цифр, поскольку времени у меня личного не так много, и сидеть корпеть над одной игрой часто просто нет сил.
Но поглядим, что я смогу сделать.
> Всем, кто сидит в свежем, плевать в принципе на все, что не мяукает и одетое.
p.s.Классно излагаешь игровой процесс) Не пробовал летсплей записывать?