5029

Рак, ВЫКУСИ!

У меня ремиссия. Попиздовал(А) я рисовать свои nsfw арты, чтоб фанаты на них дрочили ❤️

Органы в порядке, я довольна. Останется от побочек 8й химии избавиться и не забывать пить таблетки, а то еда переваривается без них почти весь день, даже если это обычный кексик/банан/кусок хлеба с солью или ябучая гречка, которую я терпеть не могу :С

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А как ощущается что еда долго переваривается?

раскрыть ветку (5)
0

Тяжесть в желудке =___= и допом стомный мешок не наполняется дольше обычного

раскрыть ветку (4)
1

А, про мешок не знал, извините. Даже не представляю, какого это, когда живёшь нормальной жизнью..

Когда моя девушка жалуется на жизнь, что она не миллионерша на Багамах загорающая, я говорю, очнись. Есть люди, благодарящие жизнь за каждый новый прожитый день. У тебя даже проблем нет.

Она говорит, мол, че, на худшее смотреть, надо на лучшее ориентироваться...

Иногда думаю, что я выбрал не того человека. Инста головного мозга.

Я желаю вам здоровья, счастья и долгих лет. Если есть Бог, прошу отдать свои бесполезные 10 лет своей лишней жизни вам без рецидивов:)

Всех благ.

раскрыть ветку (3)
0

Чел, беги, пока не поздно... У моего кореша жена была такой, ушла к другому (богачу какому-то, который её потом кинул, лол) и две квартиры в мск отжала. Тоже говорила, что хочет отдыхать то тут, то там, вечно клянчила дорогие шмотки и смартфоны, вечно за трендами следила... Крч, шкура одним словом. Вашу девушку я оскорбить никоем случаем не хочу, но мало ли... За поддержку спасибо

раскрыть ветку (2)
1

Не. Она не такая. Это бывшая такая)

Она адекватная. Работает. Хочет жизнь лучше. Это нормально.

Просто когда я слышу нытьё про то что, а вот другие на Мальдивах, я говорю, смотри:

Вот смотри. Арина, ей 16 лет. Она на пикабу постит свои проблемы. Свою болезнь. И она умерла недавно.

А вот другая девочка, тоже умерла. (Слезы были у меня на её видео последних). Не помню как зовут, к сожалению.

Ничего. Никакого сострадания или понимания. Даже когда видео посмотрела.

И вроде не плохой человек и как девушка... Но вот эта черта. Мол, ну а че, у них плохо, умерли, ну и че? У нас должно быть как у королей ...отталкивает.

Я понял за жизнь, что в большинстве люди:

-тупы

-эгоистичны

-жестоки

-алчны

-мелочны(ну типа предают значение незначительным вещам... Мол аааа, ты испачкал мазутом мою кофту, и ещё пол года напоминает"

Короче... В целом. Люди - говно. Но меньшая их часть - нет. :)

раскрыть ветку (1)
0

Полностью соглашусь с вашим мнением. Но есть и адекватные люди, которые смотрят на жизнь трезвым взглядом, это радует)

У меня есть знакомая, наглая, в жопу без мыла залезет, сосёт бабки со всех и ноет, какая она несчастная. Заблевала мою новую рубашку и ей по фигу (я не злилась, просто отстирала её и нормально), волосы ей держала, пока она блевала, убрала дорожку блевотины по коридору (ну не умеет человек пить, меры не знает). Ну так о чем это я: я ко всему отношусь достаточно просто. Но стоило мне после химиотерапии сблевануть малую часть на её коврик в прихожей, как пеня едва веником не отпиздили. По итогу ваще в звать с моим бывшим свалила (Ну и хуй с ними)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы