Рак окружает мою семью
Читая все эти посты про рак, я поняла, что его очень много вокруг моей семьи. Вот мама моя… Ей 71 год, у неё было 6 близких подруг, почему было? Потому что осталось 2. Они дружат с пединститута, работали в основном учителями и в сфере образования. Лет 10 назад не стало тети Веры (как мне нравилось бывать у ее семьи в гостях, дружим с ее младшей дочкой и сейчас) - рак желудка, пять лет назад ушла любимая тетя Наташа (она на свадьбе у меня была, я и сестры дружим с ее дочками) у неё случился рак матки. Тогда же не стало тети Шуры из-за рака кишечника (она ещё и кума была и крестная одной из моих сестёр). Этим летом не стало тети Оли (тоже с детства ее помню, она прирожденная актриса и заводила), ее забрал рак поджелудочной. В Краснодарском крае живет тетя Галя (моя крестная) и дядя Валера ее муж. Он сейчас в ремиссии рака кишечника (все удалено… совсем) и она поборовшая рак груди как и моя старшая сестра. И это только те кого быстро вспомнила потому что близкие, а если подумать то ещё наберу столько же или больше.
Страшно.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.