ТС, не парься. все минусящие - либо не знают радости отцовства, либо не понимают ее, либо дебилы. когда ребенок впервые обращается к тебе осознанно - это неперадаваемо! рад за тебя!
раскрыть ветку (1)
Мужик, ну неоднократно уже написали: всем насрать что там твоя личинка промямлила. Зачем ты продолжаешь рассказывать эту хрень?
раскрыть ветку (1)
мнепох, я не ради плюсов запостил и пишу комменты! просто хотелось поделиться радостью... вот другой вопрос - почему ты всё это читаешь ? :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ха!... Мой дополз до стула, упираясь на него встал и протягивал руку к бутылочке что была на столе... Но она была не в досягаемости для него, вот и начал сначала мычать а потом "папа"-нул.
Кстати, до 3 лет (по скольку я знаю) дети развиваются одинаково/параллельно (девочки и мальчики), потом девочки начинают опережать...
Кстати, до 3 лет (по скольку я знаю) дети развиваются одинаково/параллельно (девочки и мальчики), потом девочки начинают опережать...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Блин, он тянулся к желанному сосуду и жалостливо молвил "папа...", потом посмотрел на меня. Обычно он выговаривает что-то по типу "а-да" или "а-та", а когда плачет - "мама".
Это было достаточно осознанно чтобы умилить меня на весь день.
Это было достаточно осознанно чтобы умилить меня на весь день.
показать ответы