раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Да как-то зае.. Новый мейнстрим? Никто не принижает достоинств врачей. Но от пациента тоже зависит не мало.
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
"да как вы заебали!!!! Да, доктор делает кучу вещей! Но Вы попробуйте заставить больного делать химиотерапию! Вы заебетесь!!! если пациент не захочет, врач не поможет!" (С) дядя Онколог
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Просто ТС, насколько я понимаю, противопоставляет в своём речевом обороте себя и смерть как изначальных противников и говорит о победе над соперником. После боя боксёр говорит я победил а не тренер победил. К тому же следуя твоей, я бы сказал - ценичной, логике надо сказать спасибо даже не онкологам, а, копнув глубже, немецкому учёному придумавшему яд во время войны и открывший случайно "химию".
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
В принципе все верно сказал.Заминусили на общей волне сочувствия к ТС.Если человек, ради шанса избежать смерть, не готов пойти в клинику и лечиться, то его тупость только его проблема.А здравомыслящие люди, проходящие лечение, кроме как оплатой этого самого лечения и выполнением указаний врачей никак на ход борьбы с болезнью не влияют.Разве что плацебо, т.е отсутствие или наличие стресса возможно могут как-то повлиять.Не знаю, положительно или отрицательно.Но вряд ли этот эффект существенен.С другой стороны, некоторые раковые клетки могут быть уничтожены естесственными защитными механизмами организма, и если уж затрагивать роль организма и имунной системы, на их, так сказать, боеспособность могут влиять такие факторы, как питание, жилье, работа, в общем образ жизни.А тут уже играет роль соматическая часть нервной системы, то бишь сам человек, в привычном нам понимании.Но изменение образа жизни наверняка тоже обсуждается с врачем, он дает рекомендации.Наверное.Я хз как там процесс лечения проходит.И так мы пришли к выводу, что человек все таки принимает участие в своем лечении.Выполняя указания врачей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если что, я написал что комментатор выше полностью соответствует своему предыдущему нику. Когда СЛ было заменено на Г. И было коричневого цвета.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Тоже сегодня после проверки и тоже все хорошо. Очень радуюсь в очереди за каждого кто улыбается получив результат. Некоторые от радости начинают звонить родным в слезах. Кто через это не прошёл наверное не сможет понять моих слов, но это очень важно видеть положительные результаты, начинаешь верить что это возможно что и ты сможешь. В общем мои поздрпавления!) так держать!
раскрыть ветку (1)
Доктор спрашивает мальчика - мальчик, тебе сколько лет?
- пяяять будет.
- смотри, какой оптимист
- пяяять будет.
- смотри, какой оптимист