раскрыть ветку (15)
Все от американцев и появилось это совсем недавно и на ногти крепится не пластмасса, а полимер.
А в самом начале, если интересно, на ногти крепился практически такой же материал, которым делали пломбы в зубах (не шутка, загуглите)
А в самом начале, если интересно, на ногти крепился практически такой же материал, которым делали пломбы в зубах (не шутка, загуглите)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Потому что это отвратительно. А кто очень длинные клеит это вообще омерзительно. И даже никто не задумывается,что заместо своих ухоженных(пусть и небольших)ногтей,клеют какую-то дрянь. Много ненатуральности,искуственность: накладные ногти,нарощенные волосы,импланты везде. Я сама парикмахер,но за натуральность, максимум окраска волос,при седине.
раскрыть ветку (11)
Ваше право чего-то не делать, а я здесь при чем?) Мне нравятся мои работы, моим клиентам нравится
Или вы оставляете комментарии всем, кто делает ногти/волосы/импланты??
Или вы оставляете комментарии всем, кто делает ногти/волосы/импланты??
раскрыть ветку (10)
Вы спросили почему мне это не нравится,я ответила. Не всем,а где это очень вульгарно и отвратительно. К сожалению,не у всех есть вкус и чувство меры.
раскрыть ветку (9)
Соглашусь с вами, не у всех есть вкус и чувство меры.
Получается, что уже не все гель-лаки, импланты и нарощенные волосы отвратительные, если они сделаны хорошо?
Естественно, есть определенные правила работы с "искусственным" материалом и если соблюдать это все - уже не будет выглядеть мерзко или не в тему.
Как и в любом другом деле, начинающие мастера творят дичь и ошибаются, но есть и хорошие мастера, которые творят красоту. К сожалению, до хороших мастеров доходят не все. А гель-лак не такая уж и плохая штука по своей сути🤗
Получается, что уже не все гель-лаки, импланты и нарощенные волосы отвратительные, если они сделаны хорошо?
Естественно, есть определенные правила работы с "искусственным" материалом и если соблюдать это все - уже не будет выглядеть мерзко или не в тему.
Как и в любом другом деле, начинающие мастера творят дичь и ошибаются, но есть и хорошие мастера, которые творят красоту. К сожалению, до хороших мастеров доходят не все. А гель-лак не такая уж и плохая штука по своей сути🤗
раскрыть ветку (8)