Работаю учительницей
На волне постов - прошла честный путь от бегающей по ученикам репетитора к занятиям у себя , а потом и целому этажу школы. Ну и одному из крупнейших сообществ для преподавателей, группе для мам и вообще чему-то похожему на счастливую рабочую жизнь) Правда, на этом пути было набрано много лет и еще больше килограмм, но килограммы уже уходят обратно ))
Сейчас мой любимый кабинет выглядит вот так
Ну а я закрыла свои методические гештальты и постепенно худею обратно)
Работа была и остается моим светом в конце туннеля. Как бы ни было плохо - есть ученики, которых я обожаю, их потрясающие родители, интересные конференции для преподавателей и всегда можно с головой уйти в разработку методических материалов для коллег))
Это выступаю на конференции с игрой на дриллинг, которую придумала своим детям) выступала уже раз 20, каждый раз боюсь, каждый раз радуюсь)
И да. Работа в частном секторе имеет свои минусы и плюсы. Один из плюсов - полная свобода. Можно выбирать любые учебники и … Любой цвет волос/одежду) никто и слова не скажет)
Ну и мои котики напоследок ))

Вы такая яркая и красивая, что в любом весе выглядите сногсшибательно! Успехов Вам и процветания!