Работа страховых компаний
Всем привет!
За рулем нахожусь не первый год и логично, что иногда случаются ДТП. Зачастую они не по нашей вине и случаи получения выплат были разные-от совсем неполучения, до судебных дел (ох уж эти жлобы, которым заплатить 10к страховки дороже, чем потом отдавать по суду все 400)
Не так давно (05.10) супруг ехал по городу на автомобиле. Встал на светофоре и через какое то время сзади в него влетает гетц. Страховки у всех есть, пишут европротокол и расходятся.
07.10 я еду в страховую (тк владелец автомобиля я), мы оформляем все бумаги, осматривают авто.
09.10 мне уже перезвонили и сообщили, что расчет готов
11.10 я еду опять в страховую подписывать документы на выплату
Сегодня, 15.10 мне пришла вся сумма.
Это первый раз, когда отработали так быстро и качественно!
К слову, если бы оформили ДТП через госуслуги, то выплату я получила бы больше 100к, но мы об этом тупо не знали.
Ну и по повреждениям-на нашей машине бампер, усилитель, датчик парковки. На гетсе морда ушла, ремонт более серьезный ждёт
Автомобильное сообщество
28.9K постов49.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.