1867

Работа над собой...

Примерно пол года назад решила, что нужно что-то менять в своей жизни, и это что-то - мой внешний вид.

Правильное питание(относительно)) + занятия спортом дома, и вот чего смогла достичь. Все своими силами, медленно но верно, без срывов и жестоких ограничений.

Конечно еще есть куда стремиться, процесс совершенствования бесконечен, но для меня это целое достижение.

Работа над собой...

Если будет интересно - готова ответить на вопросы, и подробнее рассказать о том, как худела))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальная фигура была и "до". Почему всем непременно хочется быть доходягами?
раскрыть ветку (33)
57
Не хотят чтоб их первыми в голодный год сожрали
раскрыть ветку (12)
3
Ну разве что поэтому XD
раскрыть ветку (11)
6

@elemashine, ну, вообще, логичнее тощих жрать, либо очень толстых. Почему?

Задохлика сожрали, кости землёй присыпали (а то и взяли с собой - диким зверям кинуть "на откуп", в обмен на жизнь).

А очень жирного логичнее - будет задерживать всех слишком сильно, особенно в случае опасности - жалко волкам такую добычу оставлять, сами бы сожрали. А если сами начали его жрать - наелись и взяли с собой в дорогу ещё.

Те, что потолще или нормального телосложения - дольше будут оставаться в сознании при постоянном голоде и сохранять хотя бы некоторые силы для приложения (типа нести что-то, конструировать, убивать задохлика).

раскрыть ветку (10)
4

Я смотрю, Вы основательно подготовились)

2

Оба варианта неверные. Логичнее всего убивать бодибилдеров (тут главное нетравонуться), борцунов и прочих споцменов, ибо у них есть мясо и притом много. У жирных основную массу составляет сало/жир, а он энергетичной полезности уступает мясу. Ну а задохлика жрать смысла нет -- не наешься.

раскрыть ветку (8)
0

Бодибилдеров - да, они сушеные, им сжигать нечего, слабость в мышцах очень быстро проявится, не отрицаю, а у задохликов их изначально нет, но от голода они вырубятся еще раньше, а жрать там есть что, мясо будет не самое нежное, но жира мало опять же.

0

Неправда, у сала калорийность многим выше. И переработка и усвоение мяса гораздо труднее и энергозатратнее.

раскрыть ветку (6)
Только питаться одним салом как-то сложновато. Это же пиздец для желудка. А мясо норм.
раскрыть ветку (5)
1

На самом деле, на этапе пищеварения сало также выигрывает. Есть даже виды животных, предпочитающие в первую очередь есть сало добычи, пренебрегая мясом в виду сложности его переваривания.

раскрыть ветку (4)
0
Я могу например съесть 500 грамм шашлыка и норм потом будет, но если съесть 500 грамм очень жирного шашлыка, в котором половина объема это сало то мне потом хуёво будет
раскрыть ветку (3)
0
"Я" - замечательный способ установки всеобщей истины. Скажи тут про сало всем любителям наминать бутерброды с оным.
раскрыть ветку (2)
0
А показатель чего это тогда? Как я ещё должен устанавливать истину? Моему организму от сала тяжелее, чем от мяса. Вот и вся истина для меня. От бутербродов с салом мне кстати не бывает плохо, но я и не ем сало в таких количествах, как был тот жирный шашлык. Может организму и легче получать из сала энергию, но мне то не легче. Не зря же говорят что жирная пища это тяжёлая пища.
раскрыть ветку (1)
49

Согласен, нормальная. Но стройное тело все таки привлекательнее, к тому же лишний вес здоровья не прибавляет.
p.s. Доходяга? Вы не чья-то бабушка случайно?

раскрыть ветку (14)
16
А что делать с плечами? "До" у тс фигура песочные часы, с отчетливой талией. А "после" плечи сильно выделяются на фоне похудевших бедер.
раскрыть ветку (2)
6

Да не проблема вообще. Как бы часто у девушек плечи шире бедер, это норма. И вообще по-моему лучше стало. Талия более плавная.

1

Ждать пока сдуются)

4
Где там лишний вес то, который на здоровье может сказаться?
3

У неё не было лишнего веса. Лишний вес -- это когда ты при росте 160 см весишь 90 кг. В таком случае да, проблемы со здоровьем будут. Так что этот сброс веса скорее в угоду моде, нежели здоровью.

раскрыть ветку (8)
15
90 кг это не лишний вес, это называется ожирение
13
DELETED
т.е. худеют только либо для здоровья, либо чтобы моде соответствовать?

Поверьте, как обладательница примерно похожей фигуры, как на фото "до" - могу вам сказать, что девушки чаще всего худеют для себя. Чтобы можно было надеть обтягивающее платье, не психуя, что выделяются бока. Чтобы в магазине можно было выбирать ту одежду, которая нравится, а не ту, в которой не видно "шероховатостей фигуры". Чтобы нравиться себе в зеркале, и чувствовать себя комфортно в своем теле. Чтобы скулы свои увидеть в зеркале, а не щеки хомячьи:)

Я вот в январе прошлого года взяла себя в руки и убрала лишние 7 кг. Охренеть какая разница, хотя вроде бы не так уж и много. А сейчас опять нажрала 6 из них обратно (ну люблю я пожрать, что уж тут)) - и снова мне некомфортно. Надо худеть опять.

И кстати насчет здоровья - даже 7-8 лишних кг влияют на него. Для девочки ростом 160 см - это примерно 12% от нормального веса (если брать за условный нормальный вес 55 кг). Это ощутимо.

Лишний вес - это когда чувствуе9шь себя некомфортно в теле: отдышка, тяжесть и т.д. Я себя хреново уже при 47 чувствую. При этом нормальный вес 45.

раскрыть ветку (5)

Лишний вес -- это медицинский термин, и определять его наличие/отсутствие должен врач. А одышка и тяжесть может быть при любом весе, особенно при наличии хронических заболеваний.

раскрыть ветку (4)
1

Если хронических заболеваний нет, то отдышка и остальное может быть от наличия лишнего веса) Лишний вес - это не только медицинский термин. Термин - ожирение.

раскрыть ветку (3)

То что в быту именуется "лишний вес" в медицине называется -- избыточная масса тела. И да, это и есть ожирение, ведь у данной болезни есть несколько стадий. А значит, как и при любой другой болезни, диагноз должен ставить врач.

раскрыть ветку (2)
1

Лишним весом в быту именуется не только ожирение, а любой жир, который мешает нормальной жизнедеятельности.

0
ИМТ 25-30 - избыточная масса
>30 - ожирение
0
Нет
5

Не согласен. Очевидно, что "до" было хуже. Да, разница не такая, к какой привыкли любители подобных историй. Но зато ей не придется вырезать кожу или еще что-то такое.

Держать себя в форме тяжелее, чем героически сбрасывать десятки килограмм.

4

да на 2м фото не доходяга

4
Лично у меня фигура как в "до" и я тоже хочу быть худее.

И я не считаю, что "после" — доходяга. Мне просто некомфортно так. Я бы хотела надевать обтягивающие платья и рубашки, не переживая за торчащий живот, а ещё хотела бы, чтобы он не трясся, когда поднимаешься по лестнице. Даже когда жирка мало, он всё равно, сволочь, трясётся.

+худение — это спорт, а мне надо сердце тренировать.

3

странный вопрос, ну не нравится человеку иметь жир, почему сразу доходяга?

0

вот вот! там была видна тонкая талия, из за разницы с бёдрами! женственно красиво. терь стала фигура более обычная что ли, мальчиковая, без фигуры. ну у меня так же, было бы круто как неё ранний вариант) ну итак хорошо, но раньше тоже хорошо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы