9

Работа мечты

Искала работу, откликнулась на вакансию офис-менеджера. Приехала- в офисе две комнаты, в одной сотрудники, которых набрали недавно (мы пообщались, пока я ждала их начальство).

В комнате той стояли: обшарпанные мягкие стулья, забрызганные синей краской, шифоньер с оторванной дверцей и кучей грязных кружек за ним, отчаянно плачущий и умоляющий его добить МФУ. Никаких папок, бумаги красиво разбросаны по столам. Ладно, дождалась начальство. Начальство дает мне листочек, на которой указаны мои будущие обязанности. Ну ок- делопроизводство, общение с посетителями, телефонные переговоры и т.д. это то, что я искала. Далее оказывается, что будут еще и обязанности контент-менеджера без дополнительной оплаты (в объявлении о работе не было ни слова об этом). Испытательный срок месяц, заплатят за него 10к, но первая неделя без оплаты ( мысль была-эээээ...какого х...). Когда же я выдержу исп. срок, мне дополнительно поручат обязанности кредитного эксперта. И вот тогдааа моя зарплата будет 15к.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Диву даюсь, как такие компании не вымерли ещё.

Даже лет десять назад такие товарищи дикими выглядели, но ведь и находят же народ, удивительно.

А на сайте orabote не пробивали перед собеседованием, или там пусто было?

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению, отрицательных отзывов предыдущих страдальцев нет. Сам директор проболтался, что беда у него- народ поработает, он им всем коммерческие тайны выдает, обучает, а они сбегают. Для себя я сделала вывод, что вакансия рассчитана на людей с отсутствием опыта работы.

0

Ушла?

раскрыть ветку (1)
2

Да кто же там останется?)

показать ответы
0
DELETED

Боюсь спросить... Это 2018 год? Ну и ради справедливости - город большой?

раскрыть ветку (1)
1

Да -это 2018 год. Население 564 000. У нас средняя зарплата секретаря (офис-менеджера) 18-20 тысяч.

показать ответы