Работа ЧОП в Липецке2
UPD. Дополнение #comment_239278946
UPD. Дополнение #comment_239278946
Дикари опять решили показать свою силу над более слабыми. Бьют так, что сразу убивать и калечить. Такой безумный садизм проявляется тока по отношению к более слабым. Дикие садисты должны сидеть в клетке. Привет кавказкому воспитанию, где процветает этот садизм. А пострадавшим парням тока огласка и заявления во все структуры. Сча эти дикари начнут демонстративно жевать сопли.
Когда, как, где? В любом случае, так нападать на людей нельзя.
Сели же на бутылку всей семейкой, отморозки, убившие человека в помещении банка.
Хорошо, неадекваты тогда. Я-то сделал им скидку на алкоголь, поэтому они почувствовав разгон в крови напали на банщицу, но да, я поспешил. Значит они просто неадекваты, раз полезли руками решать какой-то конфликт. Хорошо, опять спешу, может, всё-таки виноват алкоголь, подождём развязки.
ЧОПовца я не оправдываю, не надо придумывать. Я против разделений по национальному признаку, я против того, чтобы делать из клиентов святых. Всё что мы сейчас имеем - заявление от клиентов на чоп и чоповца, а также заявление от банщицы о побоях от клиентов. Остальное "возможно" - это уже фантазии.
https://gorod48.ru/news/1929813/
Думаю заявление пресслужбы полиции является достаточным основанием для моего утверждения:
- Установлено, что сотрудники ЧОПа прибыли на место происшествия — поступил вызов из банного комплекса на улице Доватора от получившей телесные повреждения женщины, - рассказали GOROD48 в пресс-службе полиции. - В ходе диалога сотрудников частного охранного предприятия с группой молодых людей, вышедших из банного комплекса, возник конфликт, в обстоятельствах которого теперь разбирается полиция. Заявление от банщицы о получении побоев также есть.
Думаю справедливо не разжигать на пустом месте, эту хуйню мог сотворить кто угодно, зато в комментах набежало, сразу за всю нацию рассказывают. Сейчас люди орут какие на Украине нацисты и тут же такая хуйня под боком. Я не оправдываю этого мужика, он конкретно виноват, но все кавказцы тут при чём? А учитывая, что клиенты-алкаши напали на банщицу - ну так как бы вообще бред