2

Работа без выходных, день 6

Всем привет!
К сожалению приходится поздно выкладывать пост, так как из-за того, что минусуют, есть ограничения.

Рассказать что-то о рабочем дне сегодня особо и нечего, обычный рабочий день =)

Помню просили рассказать о экономии. На самом деле это важная тема, так как она действительно позволяет быстрее достичь цели.Поверьте много трат мы просто не замечаем или не придём им значения. Именно для этого я искал приложения для учёта, чесно говоря в начале пытался от руки заполнять, но это сложно а чаще всего лень =) Потом я решил поискать есть ли какие-то автоматизированные варианты. На самом деле их куча, главное найти которое будет по душе именно вам. Опять же незнаю, не сочтут ли это за рекламу, но на телефон я установил себе wallet, а на ноутбук отдельную программу Femilly если не ошибаюсь, завтра скажу точнее, как буду у компьютера.
Комуто это может показаться мелочным... Но я лично так не считаю. Это действительно позволяет в разрезе месяца увидеть, куда и на что уходят деньги. Мне кажется многие расходы за месяц вас удивят =) Это позволит дисциплинировать траты и увидеть где и на чем можно сыкономить или уменьшить траты. Как будет время постараюсь остановится на этом подробнее и прикладывать скрины.
В общем хочу сказать, на пути накопления денег, на пути инвестиций, на пути к цели, десциплина и экономия на мой взгляд не отъемлимая и немаловажная штука...

Мои инвестиции.
Все знают, что акции вещь не постоянная и они могут как рости, так и падать.
Ваш ообщий доход от акций зависит от вашей стратегии(в следующих постах постараюсь подробнее рассказать какие есть стратегии), от везения, от анализа и многого другого.
В ообщем сегодня я ушёл в минус.
Как ии обещал, со вчерашнего дня начал прикладывать скрины.
Так же постараюсь более подробно рассказывать, какие акции у меня, какие планирую брать и т. Д.
Сегодня расписывать уже поздно, поэтому в кратце:
Сегодня я пытался получить прибыль на акциях которые не плохо взлетают (так же хорошо и падают) =)

⭐⭐⭐Грубо говоря на рынке акций есть относительно надёжные акции "голубые фишки" так называемые, как правило они не могут сильно просесть в течении дня и совершить покупку либо продажу достаточно легко.Таких акций если не ошибаюсь сейчас на Российском рынке примерно 10.

🌟🌟Акции 2 эшелона - это уже чуть мение надёжные акции, то тоже достаточно стабильные, но их колебания уже могут быть достаточно сильны.

🌟Акции 3 эшелона - или проще говоря "Мусорные акции" Здесь уже все достаточно сложно, это самые так скажем ненадежные и не предсказуемые акции. НО! И скачки по ним могут быть очень большие, как в плюс так и в минус.

Мне сегодня прям везло и практически все те акции которые я купил оказались в лидерах падения🤪
Далее я не отчаялся и пару раз купил их уже на падении, в надежде на отскок, что из этого выйдет увидем в ближайшие дни.
В ообщем вот результат за сегодня

Сегодня - 1812 рублей.
Так же купил помимо некоторых акций ещё "Яндекс" так как он сегодня сильно просел и я думаю, что в ближайшее время должен быть отскок.

P.S. Спасибо,всем кто следит и не минусует =)
Я правда стараюсь. Надеюсь постепенно доведу до идеала подачу и качество материала.Вы так же пишите какой информации не хватает?
Всем ддо завтра. Желаю завтра всем отличного и продуктивного дня.

И помните : Даже самый ужасный день, закончится ровно в полночь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы