Рабочий стол из искусственного камня
Попросила мужа сделать мне рабочий стол на замену ушатанному икеевскому Mikke.
Из пожеланий: чтобы он был простой и лаконичный, со столешницей, которая не будет облазить, и по конструктиву максимально похожий на исходник. И по возможности - небольшой бортик, чтобы всякая канцелярия не скатывалась на пол.
Получилось вот так.
Материал столешницы - полупрозрачный искусственный камень Corian в оттенке Glacier Ice. Подстолье и наполнение ящиков дуб.
В одном из ящиков внутри разделение на отделения для бумаг и канцелярии. Второй пустой, там ноутбук и провода.
Фасады ящиков запилены под 45, поэтому ящик аккуратно и плотно прилегает к столешнице.
К сожалению, таким пустым и чистым, как на этих фото, стол был только в первый день. С тех пор постоянно завален книгами, тетрадями и кучей бумаг. Зато каждый раз, когда я за ним работаю, думаю, что это самый удобный и красивый стол из всех, что у меня были. По эксплуатационный качествам и прочности: можно надеяться, что на ближайшие сто лет вопрос с рабочими столами для меня закрыт. При желании можно будет перешлифовать столешницу и, возможно, лет через 20 - заменить направляющие, но это не точно, что им будет?
И котя еще, просто потому, что "А вы видели мою котю?"