4401

Рабочие моменты

На старой работе, я как заместитель и мой начальник отдела стали часто попадать на ковёр к директору. И по нагоняям поняли, что нас кто то сливает с нашего отдела. Подумали и определили, что с отдела нас могут сливать только 3 дамы, уж часто они во всей гуще событий появляются. Причём две из них были вхожы ещё и в семью начальника отдела. Разработали план и все трём как бы случайно дали три разные дезы по одному проекту с такими нюансами, что бы было понятно кто сливает информацию . Через пару дней нас вызвал директор, выдрал нас по всем пунктам дезы и мы поняли, что стучат на нас все трое. В итоге уволился оттуда, и тут случайно встретился с бывшим руководителем. Вспомнили этот случай и посмеялись.

480
Автор поста оценил этот комментарий

Контора, по канону, через полгода загнулась?

раскрыть ветку (1)
87
Конторе недавно 40 лет исполнилось и на юбилей пригласили как работника пработавшего 25 лет.
показать ответы
15
А зачем вообще руководству вообще знать про эти нюансы со сварщиком и подрядчиком?) Важен результат, а какая кипишня при этом происходит, это уже вторично.

Это всё не косяки, а рабочий процесс. В любой работе постоянно какие-то факторы возникают. Кто-то заболел, кто-то обосрался, где-то техника сбоит, кто-то из исполнителей косячит, неправильно понял и всё такое.)

Даже у бухгалтеров и балетной труппы подобное! А тут стройка))
раскрыть ветку (1)
11
Ну таков директор был и остался. Ему нужно это было, зачем хз
показать ответы
509
стучать могла и одна, предварительно разведав у остальных двоих информацию по проекту. Такой способ сработал бы только если бы они не могли общаться между друг другом
раскрыть ветку (1)
33
Тоже про это думали, но там гадюшник, все против всех
показать ответы
0
Так я так понимаю "прикрыть" забухавшего сварщика - не выдать настоящую причину его не выхода на работу и сделать вид, что причина эта крайне уважительная
Это же не влияет на сроки и объемы)
Он-то так и так забухал и вместо него это делал другой сварщик
Конечно, его могли за такое уволить и тогда бы упали объемы и соответственно задержки
Но ведь не ты отвечаешь за количество сварщиков?
раскрыть ветку (1)
6
Да, но как руководитель проекта косяки на меня. Сварной это как пример был, кроме этого и подрядчик творил дела, а подрядчик кого надо подрядчик. Гораздо меньше мелочи обрушивали работу.
0
А тебе этот сварщик так сильно нужен был?) Ну вот пиздец как хочется директору знать, когда у него сварщики косячат - ну его право, пусть знает и сам ищет новых
Тебе-то это зачем?
раскрыть ветку (1)
6
Так за задержку и невыполнения объёмов меня бы и наказали.
показать ответы
1
Потому что "КРЕПКИЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК"™
раскрыть ветку (1)
4
Директор так себя и позиционировал.
212
DELETED

А просто работать без косяков не пробовали?   Косяков нет - сливать нечего. Логично же.

раскрыть ветку (1)
8
Ну косяки разные бывают, например сварной забухал на 3 дня, мы его прикрыли. А таких профессиональных сварных по региону человека четыре всего. Или при стройке по договорённости с подрядчиком с одной работы перекинул на другую, без ущерба выполняемой работе, строители поймут.
показать ответы
18

Зашёл в комменты с тем же вопросом))

раскрыть ветку (1)
9
Вы наверное непогрешимый?
показать ответы
8
Вообще для того, чтобы с работы не приходилось увольняться за косяки - не надо быть прям непогрешимым. Я вот, как и все, могу в чем-то ошибиться и, О БОЖЕ, даже на работе. Однако это просто человеческий фактор и происходит это настолько редко, что никогда в жизни не приходило в голову увольняться из-за этого
раскрыть ветку (1)
3
Ну в моем случае, закончился проект, который мы сдали в РТН без замечаний и я попросился в смежную структуру нашего предприятия. Меня взяли с условием увольнения, а не перевода и с испытательный сроком. Страховались так думаю. После испытвтельного срока, поставили руководителем отдела в другом городе.
показать ответы
4
В том и смысл работы директора. Если нет информации о реальной ситуации на работе, пропадает контроль за конечным результатом. Автор рассказал увлекательную историю, конечно, но пиздюлей ему, очевидно, вломили за дело. И уволились они скорее всего, чтобы по статье не улететь.
В постах все белые и пушистые, только воруют и саботируют работу, как ни странно, именно такие персонажи.
раскрыть ветку (1)
1
Ага, наворовал и ушёл. После моего увольнения, на этой должности 3 человека было, и все ушли отработал пару месяцев. Наверное воровать не смогли? Ушли потому, что надо быть 24/7 в работе и знать , на каком этапе все находится. Ну и ежедневная процентовка выполненных работ тот ещё геммор.
показать ответы
1
Поправьте, если не прав!
Получается, вы с начальником косячите в работе, вас палят и сливают руководству! Потом вы с начальником сливаетесь, что очевидно проще для вас, по тому-то перестать косячить и разгрести ранее насранное не по душе, а пидарас, тот кто спалил вас!?
Из ит тру?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Где в тексте указано на косяки? Вывод сами сделали? Если что то непонятно, ниже в постах есть разъяснения.
Иллюстрация к комментарию
0

Никто вас не сливал. Вы просто долбаёбы, и начальник это видел.
Такой вариант не рассматривали?

раскрыть ветку (1)
0
Глубоко мыслите. Продолжайте дальше.
0
Т.е. ребята трудились не на благо компании, где-то обходили правила, где-то может подворовывали. Их вычислили за счет подчиненных. Но для публики в треде, главное типа крысы которые сдали, а не то что начальник отдела и его зам шли в разрез с настроениями и перспективами руководства. В этом и вся Русь….
раскрыть ветку (1)
0
Херасе вы сову на глобус натянули. Там тема в поссиах про полкана в службе безопасности была, ваша тема.
5
DELETED
Так плоха работали и так плохо всё прятали, что после правды от подчинённых пришлось уволится.))). Что можно сливать если вы честно и усердно трудитесь?)
раскрыть ветку (1)
А кто сказал, что я из-за этого уволился? После реализации проекта я на повышение ушел
2
напомнило Вариса из игры престолов, когда тот хотел узнать кто доносить королеве
раскрыть ветку (1)
Это было 14 лет назад

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества