У нас такая же «расцветка», трамадол прозрачный, релашка желтенькая. Тоже «весело» на работе
когда лежал в больничке, я понял одно что адский труд приходится на медсестер и медбратов, когда я сам им закупил расходники для инъекций (катетеры-бабочки, ремни-жгуты с самофиксацией, и прочею мелкую утварь смотрели на меня как будто я переписал на них свою квартиру,а сколько терпят они от неадекватных пациентов что просто пипец.
врач, что с утра обход сделал и всё он больше не контачит с пациентом а медсестра чуть ли не круглосуточно.Спасибо что не убегаете от проблем.
А одноразовые использовать не судьба? А знаю, дороже получится.
Только хрен пойду я лечится в медицину которая на салфетках экономит.
Это конечно не к персоналу фраза, а к руководству больниц и бюджетному финансированию.
Персонал конечно тоже иногда доставляет, я снимал приступы астмы таблетками эуфилина и водяной баней с валидолом. Пи*дец как помогало, чуть коньки не откинул. Пока в аптеке не посоветовали ингалятор сальбутамола.
Только почему ни терапевты (к которым 6 лет ходил) ни врач в больнице (где с астмой месяц лежал) не сказали, как можно приступ быстро снять.
Спасибо им за счастливое детство!
Цеф желтый??? Сколько его сам себе делал, ни разу не желтый был
По болевым ощущениям - примерно одно и то же, но от брюзепама (он же сибазон, он же реланиум) - эффект поинтереснее будет))
Цеф желтый??? Сколько его сам себе делал, ни разу не желтый был
По болевым ощущениям - примерно одно и то же, но от брюзепама (он же сибазон, он же реланиум) - эффект поинтереснее будет))
Ни чего не было. В прошлом году 10 дн.*2 укола. Точнее две шишки было, в первый день, пока лидокаин не купил и не получил благословение лечащего.
Ни чего не было. В прошлом году 10 дн.*2 укола. Точнее две шишки было, в первый день, пока лидокаин не купил и не получил благословение лечащего.
Вместо новокаина лидокаин с антибиотиком бодяжить и никакой боли и шишек.
Правда не всем лидокаин показан.
Первое время не удобн, но затем каждый человек находит для себя оптимальное положение пальцев при разведении
Первое время не удобн, но затем каждый человек находит для себя оптимальное положение пальцев при разведении
Скажите, а как правильно нужно набирать препарат в шприц из такой бутылочки, дело в том, что я сама ставлю уколы свое маме (я не медсестра, просто нет другого выхода). И ей прописали лекарство - состоящее из смеси и ампулы с физ.раствором. Раствор находится в крошечной бутылочке, и когда я вставляю шприц с наполненным физ.раствором в бутылочку, чтобы приготовить лекарством, потом не могу набрать полученный раствор, он как бы под давлением и весь в шприц не набирается. Может есть видео обучающее не подскажите?
Скажите, а как правильно нужно набирать препарат в шприц из такой бутылочки, дело в том, что я сама ставлю уколы свое маме (я не медсестра, просто нет другого выхода). И ей прописали лекарство - состоящее из смеси и ампулы с физ.раствором. Раствор находится в крошечной бутылочке, и когда я вставляю шприц с наполненным физ.раствором в бутылочку, чтобы приготовить лекарством, потом не могу набрать полученный раствор, он как бы под давлением и весь в шприц не набирается. Может есть видео обучающее не подскажите?
Лежал малым в больничке с воспалением легких, я единственный с палаты попал "вовремя" и сидел на таблетках, а остальным уколы валили, тогда я первый раз познал эти завистливые взгляды на этих ежедневных процедурах...
В Боткина в Питере, кажется вообще таблеток не держат. Спросил там анальгина таблеточку, от головы. Сестра через 5 минут пришла с анальгином в шприце, даже не знал что его колют.
Со вторника каждое утро такую картину наблюдаю. И каждый вечер. Только я не доктор, а пациент)