Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Это вы не видели, как я с увлечённо описывала смазки, а человек в это время мысленно курил в долгий затяг со словами: " У вас тут как в винном бутике." )
Не вижу в этом ничего предосудительного. У меня близкий родственник таким увлекался несколько лет, особо не смущался. В стенах квартиры кольца для подвесов вмурованы, по углам плетки валяются. Ну, плохо же никому не делал, все по согласию. В общем, не понятно, чего Вы застеснялись.
Кто? Я? Да вообще есть мысль, когда стены гаража до ума доведу - декору поразвесить. Исключительно для соседа антуража.
Понятно, что магазин специфический, но, я думаю, к ТС частенько обращаются: "А вам лично какая нравится?".
Часто бывает такое - одному интересно, а второй как бы согласен, но это не точно. И есть подозрение, что ты купишь, а партнёр скажет что-то типа "это не моё, я передумал". А деньги-то плочены. В таких наборах что хорошо (кроме плети) - это то, что там дофига всего, оно не пугает, не вселяет грусть по поводу затрат и можно поэкспериментировать. )
Это я уточнила, что кожзам - такое себе для подобных целей. Сказал, что как дозреют, зайдут ещё. )
От моей форточки до вашей, кстати, не так уж и далеко. Всего-то километров триста. По меркам нашего с вами региона - почти соседи. ))))))