раскрыть ветку (1)
да ведь уже показывала практическм полностью, во Имя Императора конечно же! для разнообразия медальон решила показать)))
показать ответы
Там всё нормальное )) девчуля в зале упахивается. Я на нее в вк подписана, посмотреть много на что есть, но все в пределах цензуры (спойлер)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
когда-то только такие и делала))) в комментах выкладывать не буду, но может как-нибудь запилю пост в более тематическом сообществе
показать ответы
Нафиг вам книга по экселю в бумажном виде, если на том же Пикабу есть отличные обучающие материалы.
З.ы.
А так все у вас хорошо и профиль в ВК тоже.
З.ы.
А так все у вас хорошо и профиль в ВК тоже.
раскрыть ветку (1)
Ничего не режет. Вы красавица, забейте на хейтеров и не обращайте внимание.
:)
ЗЫ
я уж забыл о чем писал
:)
ЗЫ
я уж забыл о чем писал
раскрыть ветку (1)
нет, у меня было предположение где есть различия между видео и фото, но решила не бежать впереди паровоза и выслушать Ваш вариант, а Вы и сами уже все забыли, идеально))))
спасибо ☺️
спасибо ☺️
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я все равно не поняла в чем претензия - фотошоп конечно же присутствует на студийных снимках, применяется для различных целей, где конкретно фотошоп Вам глаза режет?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
то есть Вы сравнили видео (которое к конкретно выше фотографии не относится, фото выше было сделано три года назад) и проф. фото, уже конечный результат с обработкой, и нашли чутка фотошопа?)))
показать ответы

Warhammer 40k & FB
4K постов2.8K подписчик
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...