Мои сын с невесткой пошли на выставку приютских кошек. Смотрели, выбирали, а потом сын решил одну погладить, а та сразу подставила для "почесать" живот. Взрослая кошка с опытом уличной жизни. Такое доверие нельзя не оправдать. Забрали домой, теперь киса как сыр в масле катается. Хотя выражение глаз у нее ещё долго было "приютское", такое вопросительное - "ничего, что я поиграю с мячиком? Я правильно делаю?" Сейчас уже смотрит как нормальная домашняя кошка.
Скоро два года как забрали кота из приюта. Опыта у кота хоть отбавляй - без задней лапы и одного глаза (что произошло мы не в курсе, решили не узнавать). Ехали именно за ним. Когда жена вошла он сразу бросился к ней как будто её и ждал. Кот возрастной, но носиться с молодой кошкой наравне. После 5 лет прожитых в приюте всё ещё переживает что сделает что то не правильно. А зря. Не смотря на его "недостатки" он идеальный кот)
Я свою одноглазую ибезхвостую под окнами подобрала,ее другая уличная боем била. Как увидела поняла что надо брать. Я котомать) кормилица и у меня их 21
Нет,в подвале. И двое приходящих.сегодня пойду выйду аккуратно,я на карантине. Прошу не осуждать меня. Пойду межу отметками,в перчатках ,по лестнице и не пересекаясь с людьми. Под окнами пройду. Проверить. Тоскую страшно по моим усатикам. Хорошо успела одного террориста кастрировать,он бил моего любимца. Собираюсь его пристраивать. Адольф/ Гитлер/ когда гоняет котов. Видно домашний был в сентябре появился и тов конце декабря начал агрессивную политику в отношении моих подвальных. А так ласковый,очень.огромых размеров котяра
Я всё детство рос с котами доме, вырос, переехал из деревни в город, в квартире с женой решили кошек не заводить... Ну она решила а я согласился ((( когда нибудь года через 3-5 когда младший сын подрастёт я все-таки притащу котеночка домой))
Ну, дружок, когда я выгуливал пса- со мной три моих кота чинно рядом вышагивали. И с сОбаком я их подружиться заставил: взял себе полутарогодовалого пса ( от него отказались), впрочем и его пришлось с котами знакомить и сдружить) Коты в частном секторе не такие как в квартире: им есть чем заняться, на что отвлечься: прогулки по территории и заборам, охота, общение с соседями и тд. Они гораздо умнее чем закрытые в четырёх стенах.
8
DELETED
Не надо обобщать. Мои кошки всегда смотрели на меня как на вожака который знает, как накормить стаю, может почесать за ухом, а может и тапком кинуть, если кое-кто слишком оборзеет.
Это элементы алмазной мозаики, квадратики пластика 2х2 мм. Получаются картины. Кстати, моя кошка очень любит участвовать в выкладке мозаики, но, увы, прогоняю, ибо там липкий слой, для приклеивания элементов, а кошачья шерсть все портит