Пёс

Сегодня столкнулась с бродячим псом, мы посмотрели друг другу в глаза и я увидела бесконечное количество грусти и боли, которая окутала меня, отняла дар речи и кажется надолго поселилась во мне.
стих посвящаю этому псу:

Когда ты наполнен седою печалью,
Уже не важно с какой стороны рассвет.
Я сотни душ встречаю,
Но любимой среди них уже нет.
Смиренно склоняюсь памяти,
Щекою обняв траву,
Я в искреннем непонимании,
Как до сих пор живу.
На шее остался твой запах-чую и замираю...
За команду: -"Дружище дай лапу!"
Я бы отрекся от собачьего рая.

И сейчас, когда ты в мире другом,
Обещание даю сердцем:
Никогда не вилять хвостом
И в чужих объятиях не греться.

Сообщество поэтов

17.6K поста4.8K подписчик

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Честно сказать практически не разбираюсь в ямбах, хореях и т.д., если такого рода разбор нужен, велком на какой-нибудь дамский стихо-форум, их овердохуя в сети, сорри за французский. Тут люди простые, видят пса - кормят, видят нечитабельное произведение с претензией  на гениальность - обсирают, для этого не надо быть экспертом) Отнеситесь к этому легче)

раскрыть ветку (1)
0
Да ради бога, у каждого своё мнение.
Я высказываю своё.
0
DELETED

Возымев некоторую статистику, могу сказать, что обычно обсирают то, что достойно этого, увы

раскрыть ветку (1)
0
Но лайков на свой комментарий конечно же наберёте.
мне например понравился ваш стих про какашки
0
DELETED

Возымев некоторую статистику, могу сказать, что обычно обсирают то, что достойно этого, увы

раскрыть ветку (1)
0
И что именно в моем посте заслуживает такого рода комментариев? Причем тут стих - претензии лишь на тему покормила я собаку или нет. А поскольку это сообщество про стихи - то будьте добры обсуждать стихи ! А не кидаться на что попало. И вы же как администратор уж точно должны это понимать.
показать ответы
0
DELETED

С размером творится что-то странное.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Есть там такой момент небольшой - пожертвовала размером ради задумки.
Это ппц! Вам бы только обосрать кого-то, всегда найдёте до чего доколупаться. Что вы вообще делаете в этом сообществе ? Тут обсуждаются стихи, а не кто как поступил. И потом, собаку я конечно же покормила - но вас это не ...... Вам только бы нагадить.
показать ответы