раскрыть ветку (1)
К слову, пока ходил по магазу (минут 10), ко мне подошло два разных охранника и просили не выходить с ней на улицу-спиздят)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Было бы занятно, но нет) судя по разнице в весе у тележки с зарядками и без, в эту встроен жирный пауэрбанк. Правда, как они его будут заряжать я так и не понял
показать ответы
@AboveZero, давай проверим один момент? Поставь себе напоминалку и через 1-2 месяца проверь сколько этих тележек осталось и заряжают ли их еще. Ставлю на то что сломают/спиздят/перестанут заряжать.
раскрыть ветку (1)
на данный момент таких тележек в магазине 2, со слов охранника. И я вангую, что сказанное тобой случится уже через 2 недели)
Если там внутри павер банк, то какого объема? как его заряжают ? Как определить тележку где он разряжен ? Как часто они воспламеняются?
раскрыть ветку (1)
Что то мне подсказывает, что тот единственный белый диод в середине потухнет или заморгает, когда банк начнет садится. По остальному вот хз
Сегодня меня 5ка удивила своим обманом...
Там персонал мухлюет с ценниками. Покупаешь вроде бы по одной цене, а в чеке совсем другая...
Это очень-очень неприятно!
Там персонал мухлюет с ценниками. Покупаешь вроде бы по одной цене, а в чеке совсем другая...
Это очень-очень неприятно!
раскрыть ветку (1)