раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
терпение, усердие, труд, потеря времени, потеря нервов, потеря здоровья,получение негатива ( и такое бывает, если работа не в радость ) получаем кровные деньги, потом уже по желанию их тратим, а никто не желает, что бы их желанную вещь, просто так калечили, ведь получается мужик работал в пустую ( ну может не в пустую) но придётся работать ещё, что бы убрать последствия. А ты говоришь жить проще ? может водила, который причинил ущерб так и живёт ?
Ситуация: Я отрежу кусок твоих штанов прямо на тебе. Ты расстроишься? Но с твоих слов это ведь просто вещь, новые купишь. Вывод: Не пиздабольствуй, мудила.
раскрыть ветку (4)
На твой фотографии нет умышленного причинения вреда.
Кто-то несправился с управлением в результате произошел инцидент.
Кто-то несправился с управлением в результате произошел инцидент.
раскрыть ветку (2)
Ты говоришь, что если тебе что-нибудь сломали, то похуй, купишь новую ведь деньги НЕ ГЛАВНОЕ. Всё ведь можно купить лишь ЗАХОТЕВ. Нужно смирится, ведь он НЕ ХОТЕЛ. Другими словами ударили по одной щеке- подставь вторую, хуле. Ты либо нихера в этой жизни не знаешь, либо просто дебил.
раскрыть ветку (1)
ну вот и обидно. больше даже не от того, что машину потёрли, это мелочи, а от того, что свалил с места как крыса, хотя все возможности сообщить были. и машину осматривали явно, тёрли царапину на крыле
раскрыть ветку (2)
Ну а что ты думал,что он такой остановится,увидит,что свидетелей нет,никто не видел и подумает"дай ка я позвоню хозяину,сообщу,что я его машину покоцал,чтобы он с меня за повреждения еще денег потребовал,ведь это намного лучше,чем свалить незамеченным".Если он конечно вообще заметил,что задел твою тачку.
раскрыть ветку (1)
Ну я бы позвонил 100%, совесть иначе заела потом. я крысой себя не считаю, потому думаю не так, как ты написал. все он заметил, на крыле видно, что водили пальцем, машину осматривали. и это не сантиметровая царапина, чтобы не заметить, что машину цепанул