раскрыть ветку (1)
Причем тут рагга, не совсем понятно? Тексты у них в большинстве на африкаанасе. Стиль они сами определяли, как зеф рэп, как-то так)
Ну на вкус они одинаковые, а вот на цвет действительно разные это раз. Это моё субъективное мнение нравится соглашайтесь не нравится проходите мимо)))
раскрыть ветку (1)
Так с тобой кто-то спорил что ле?) Спасибо за мнение, вот и все) Тут собственно вообще обсуждение их музыки - этакий оффтоп веселый)
ни чего крутого.... анарексичная баба с прической будто она сама себя без зеркала стригла, а их акцент! да пятиклассник лучше произносит чем они, текста песен не несут ни какой смысловой нагрузки
Mother fuckers get...
Guess who's got the party jumpin'?
... you fucked the system!
My system bumps...
Skip it to my world, now...
... you go to Jesus.
... these bad boys like to smack me in the...
... bumping you're facing on
You fucked the...
So who the fuck is...
Chorus:
I think you're freaky and I like you a lot
короче я лучше киркорова буду слушать целый день, чем еще хоть раз хоть одну их песню прослушаю
Mother fuckers get...
Guess who's got the party jumpin'?
... you fucked the system!
My system bumps...
Skip it to my world, now...
... you go to Jesus.
... these bad boys like to smack me in the...
... bumping you're facing on
You fucked the...
So who the fuck is...
Chorus:
короче я лучше киркорова буду слушать целый день, чем еще хоть раз хоть одну их песню прослушаю
раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо за ваше мнение) Даже плюсик поставлю, за то что не поленились тексты песни приложить)
да вот я уже песен 5 послушал... тоесть и вторая реакция у меня такая же.
Уж лучше остаться на старых-добрых десятках разновидностей металла :D
Уж лучше остаться на старых-добрых десятках разновидностей металла :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет фломастеры разные) Не надо минусить, кого-то, нравится слушайте, не нравится не слушайте) Ща мнение все равно сэнкс)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вот это честно не понравилось. Не пойми что и сиськи, у Die Antwoord хотя бы не такая явная провокация сиськами и прочим. С их поведением можно исполнять что угодно -_- Пойду Hail oh Bullets включу)
Die antwoord...очень странная группа и музыка, но при этом есть в них что-то притягательное. И Йоланди Фиссер вроде страшная как смерть, но при этом ее жесты и движения можно назвать сексуальными :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Koh-i-noor 2Н (Для разметки отдельных волос) 6В и 8В для темных деталей, 4В лицо, совсем немного НВ там же) По большей части учился сам, отучился год на дизайнера в худ училище, но до людей мы за год не дошли по рисунку) Зато построения уже лучше выходят)
Чувак, ну ты угадал...
я спохмелья, мне не спится, я увидел этот пост про ди антвурд на кубане и меня уже полтора часа таращит с них
лег спать пол шестого, подскочил чет в 9 и спать не могу. под них точно не усну щас)
я спохмелья, мне не спится, я увидел этот пост про ди антвурд на кубане и меня уже полтора часа таращит с них
лег спать пол шестого, подскочил чет в 9 и спать не могу. под них точно не усну щас)
раскрыть ветку (1)