Пьяный отец.

Сегодня часов в семь утра еду на работу, встал перед светофором возле пешеходного перехода. Стою, жду когда люди пройдут и загорится зеленый, как вижу, идет пьяный в говно мужик, а на нем сидит ребенок. Сел мужику на плечи, ноги свесил, руками держится за голову. Видимо это были сын и отец. Отец одной рукой держит ребенка за ногу, а в другой руке у него полторашка пива.
Стоит на светофоре, шатается, держит ребенка и одновременно пьет пиво, а потом потихоньку начал ковылять через дорогу. Я еще подумал тогда что сейчас пойдет и грохнется на дороге вместе с ребенком, которому предстоит упасть с такой высоты, но нет, нормально перешли они. Потом загорелся зеленый и я поехал.
Но где-то впереди шли ремонтные работы, утро, пробки, поэтому я лишь пересек пешеходный переход, отъехал чуть-чуть от него и встал за впереди идущим автомобилем.
Дай как думаю посмотрю как там этот мужик с ребенком дорогу перешёл, оглядываюсь и вижу такую картину - через дорогу в грязи лежит этот мужик, лицо все в крови, рядом лежит полторашка пива из которой тонкой струйкой льется содержимое. Рядом из лужи поднимается мальчик, весь мокрый и грязный, он плачет и пытается отряхнуться, ребенок не пострадал, только вывозился весь.
Потом я еще немного проехал вперед и вновь остановился за машиной. Думаю взгляну ка еще раз, посмотрю как там дела.
Смотрю и вижу - ребенку помогает отряхнуться какая-то бабушка, рядом стоят две женщины и что-то говорят этому мужику. Мужик лежит на земле, лицо в крови, и в добавок ко всему его запинывают два каких то пацана в возрасте от 17 до 23 лет, пинают в грудь и что-то ему кричат. Я открыл окно, но был сильный ветер, гул машин, слышно было плохо, из-за ветра были слышны лишь обрывки фраз. Доносилось что-то на подобие -"на сука, на сука! Ты какой пример ребенку подаешь мразь!" Какие-то женщины столпились, началась какая-то возня.
Позади послышались нервные гудки машин, я отвлекся на зрелище и тем самым не заметил как все машины поехали. Сейчас вот сижу на Е1, листаю сайт, вдруг там что нибудь будет написано по этому поводу, мало ли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы