раскрыть ветку (1)
Вы уже заебали со своим царем. У вас царизм головного мозга. Идите целуйте ноги вашему деду байдену.
показать ответы
@user5161496, приветствую.
Уточните, пожалуйста, при загрузке видео в черновик поста вами как-либо изменялась длительность ролика?
раскрыть ветку (1)
В черновике выставлял начало видео и до упора двигал продолжительность видео. Вроде 3 минуты было. Но точно не могу сказать.
раскрыть ветку (1)
Самое умное mala tu es bestia, объясни свою позицию по поводу тега политика. Каким именно образом ты увидел его здесь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Где же ваши фразеологизмы? Излейте очередную порцию живительной жёлчи на мой неокрепший мозг. Или вам не по силу такой оборот речи? Как там вы меня назвали ботом или дегенератом?
@user5161496 тег политика этой параше поставь, как говорили 15 лет тому назад "камеди лкаб для тех кто на голову/передок слаб"
раскрыть ветку (1)
Параша у тебя в голове, ставь у себя в постах то, что хочешь. Мне до пизды твоё особое мнение.
показать ответы
Таймкоды привести? Одни только "поросята" как руководители прибалтийских государств чего стоят.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
@moderator, уважаемые помогите осознать даме, что оскорблять пользователей не совсем хорошо. Меня можно тоже забанить. Так для острастки 😂
показать ответы

Это интересно
891 пост1K подписчиков