Т.к. на эту тренировку выпало много упражнений, нам необходимо пить BCAA, чтобы предотвратить катаболический эффект, вызываемый длительной продолжительностью тренировки.
Повторюсь, что данная тренировка и тренировка спины находятся в стадии разработки, поэтому они далеко не идеальны, но мы стремимся к этому. Если у вас появились вопросы – задавайте, буду рад ответить. Пожалуйста, если вы первый раз пришли в зал, не берите большие веса. Я человек, тренированный не первый год, травмировался, хотя вес брал такой, которым мог выполнить большое количество повторений, а теперь руки еле разгибаются больше 90 градусов. Мышцы были готовы к нагрузке, а вот связки - нет.
Будьте аккуратны, и лучше проконсультируйтесь с тренером, которые должны быть у Вас в зале. Они для того там и ходят, чтобы проконсультировать в интересующем вопросе, но помните, что доставать их тоже не стоит. У них есть персональники, которые платят деньги за это.
Повторюсь, что данная тренировка и тренировка спины находятся в стадии разработки, поэтому они далеко не идеальны, но мы стремимся к этому. Если у вас появились вопросы – задавайте, буду рад ответить.
Пожалуйста, если вы первый раз пришли в зал, не берите большие веса. Я человек, тренированный не первый год, травмировался, хотя вес брал такой, которым мог выполнить большое количество повторений, а теперь руки еле разгибаются больше 90 градусов. Мышцы были готовы к нагрузке, а вот связки - нет.
Будьте аккуратны, и лучше проконсультируйтесь с тренером, которые должны быть у Вас в зале. Они для того там и ходят, чтобы проконсультировать в интересующем вопросе, но помните, что доставать их тоже не стоит. У них есть персональники, которые платят деньги за это.
Будьте аккуратны.
До следующей тренировки.