раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (7)
Хороший модератор - мертвый модератор.
Ой, что-то у меня в аккаунте музыка танцующих негров заиграла.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У него у самого полюбому их как минимум 2))один модерский и один свой)) 😋 че будем банить его за мультиакк)?? 😂 😂
раскрыть ветку (1)
Товарищ модератор, может ты помнишь? Гифка из Гриффинов, где две собаки на поводках лают друг на друга, потом их отпускают, они так подозрительно переглядываются и расходятся. Не могу найти
раскрыть ветку (2)
Почему животные при виде других животных сразу начинают есть. Такое за собаками постоянно замечаю.
раскрыть ветку (3)
На окраине города частный сектор. Все давно уже оттуда выехали и постоянными обитателями остаются только стаи собак, питающиеся на соседней свалки. Еды хватает, но, видимо, не хватает драйва. Поэтому раз в неделю вся стая прибегает в частный сектор. Делятся на две команды, одна забегает внутрь какого-нибудь двора, другая наступает извне. Через ветхий забор начинается баталия, наступающие жмут, лают до пены у ртов, обороняющие не сдаются, истово огрызаясь. Нападающие наступают, просовывают морды в забор, стараясь ухватить противника. Повоевав так минут десять, обе команды объединяются и дружно бегут обедать на свалку.
раскрыть ветку (2)
То есть если еда на свалке кончится, никто не подумал о потенциальной угрозе от стаи бродячих собак заходящих во ДВОРЫ и ещё не отправили их в рай?
раскрыть ветку (16)
Как то помню свою собаку на поводок к дереву привязал а рядом какая то шавка с хозяевами проходила и решила она памоськаться на моего пса. Ну это задело моего песика и он как то сумел на привязи задними лапами бортануть его под себя. Это был эпик фейл для моськи а именно лежал на спине и скулил а мой сверху зубы скалил. Аж смех всех мимостоящих разобрал.
ещё комментарий