6708

Пусть мир видит! Без рейтинга5

Всё уже, все сфотографировали, сейчас весь мир будет знать что вы меня гоните.

В Киеве хохлы арестовали бабушку, которая попыталась возложить цветы, предъявив ей за звезду на пилотке.

Бабушка отвечает что это головной убор женщины и ее уже 6 раз забирали. Называет шевроны полиции свастикой.

Еле деньги собрала, денег нема. Как вас жалко, как вас изуродовали. Вы даже му-му наверно не читали.

Для модераторов: https://www.ntv.ru/novosti/2898133/

Лига Политики

33.7K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий
Что будет если в России выйдет бабушка с флагов Украины? Будет по-другому? Сомневаюсь.
недавно одному по морде дали, всего лишь за то, что он Украинец. И даже оппоненту за это ничего не было.
раскрыть ветку (1)
98

Что будет если бабушка в России выйдет со Знаменем Победы?
Она что, с флагом России разве вышла? Причем тут флаг Украины?

показать ответы

Шакалы, не то слово!

Вежливо объясниле старухе, что она носит запрещенную символику (символы тоталитарных режимов нацисткой германии и советского совка запрещены в Украине). Злые биндеровцы даже пальцем не тронули старуху, а могли бы с разгона пнуть в живот в лучших традициях запоребрия.

И культурно дверь открыли в комфортабельное авто. А могли бы взять за руки и ноги, и запхать в обезьянник на колесах, как это практикуют в державе на болотах. "Быдло", что с них взять

раскрыть ветку (1)
51

Старухе? Как неуважительно к старшему поколению.
"Советский совок" - это как?
Не запихали, ибо понимают что камеры кругом, да и человек старый, в возрасте, мало ли что может произойти.

показать ответы

в чем смысл этого тупого вопроса? такой же, как и твоего существования?

раскрыть ветку (1)
30

Еще раз спрашиваю. Раз ты так топишь за хохляндию, то почему еще не в окопе/пакете/могиле?

показать ответы

помни, гордись, трогай петуха из говна

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27

И? Ну? К чему это?

я же говорю, москаль

раскрыть ветку (1)
24

Я бы пригласил тебя к нам, в Россию, чтобы ты ахуел от цивилизации, но тебя ж в Шереметьево сразу развернут. Да и без тебя тут заебись. Если так топишь за 404, то почему не в окопе еще?

показать ответы

спалился, что москаль ))

раскрыть ветку (1)
33

Я - русский, родился под Нижнем Новгородом. Ну, поставил минус, доволен? Я тебе ни одного не поставил. Надеюсь ты доволен))

показать ответы

"вторая армия мира" такая сильная и могучая, что 4 года с полномасштабного вторжения победоностно и молниеностно одерживает победу за победу... не в силах захватить ни одного областного центра у слабенькой Украиной и прибегает к помощи таких демократических стран как Иран, Северная Корея, Беларусь.

Что говорить, что для того, чтобы выбить ВСУ из Курщины, сверхдержава прибегла к помощи другой армии. Северокорейских ихтамнетов. Позорище

А тем временем, неизвестные добрые дроны прилетают НПЗ за НПЗ, в завод за заводом. Успешно просираете все наследие ссср.

раскрыть ветку (1)
23

Ахахахах, ты походу пропустил мой ответ про миллиарды евро, которые вам заносят чтобы вы хоть как-то держались и как-то выживали, но с каждым днем ваша страна становится все меньше и меньше. Бля, вы страну продали, а тут на коленях стоите, что, не рабы? Что у тебя в голове?

#comment_351427367

показать ответы

Типичный представитель самого мирного племени в мире ^_^
Определенно, москалей ждет денацификация

раскрыть ветку (1)
21

Ты дебил? Где Россия и где Украина, которую давно бы стерли с лица земли, если бы это было нужно. Вам помогает хрен знает сколько стран на миллиарды евро, а вы в итоге даже "петуха из говна" сделать не можете. Вы бонусом еще и продали страну.

Для те кто не в теме: #comment_351459701

показать ответы

3.14 сдабол. Что с тобой общаться. Пшел курсом корабля

раскрыть ветку (1)
20

Третий раз спрашиваю - почему не в окопе и не участвуешь в нахкрюках?
Ты мог бы быть человеком, но стал хохлом. Еще раз повторю - дурак ты.

показать ответы

Где же еще, как ни на россии, можно потрогать скульптуру петуха из говна? Охуеваю от такой цивилизации)

раскрыть ветку (1)
24

Мы - хотя бы помним свою историю, у тебя реально мозги промыты? У вас даже петуха из говна нельзя потрогать, потому что деняк нет и постоянно "дай-дай-дай".

Дурак ты, что с тебя взять.

показать ответы

Как дела у крейсера москва? или у, прости хоспади, авианосца адмирала кузнецова?))))

раскрыть ветку (1)
17

Все заебись, работают братья!

показать ответы

с момента этой писульки прошло почти 2 года. Жена до сих пор в положении)
а отмазка "мама не разрешает" - это вообще топ)

Позорник

раскрыть ветку (1)
16

Ты дебил? И что прошло 2 года? Я тебе написал про текущий момент, что сейчас в положении. Причем здесь "мама не разрешает", разве я так написал?

Я же тебе четко ответил - что если будет нужно, то я не собираюсь бегать как вы по другим странам.

показать ответы

почему не па-руски?)

раскрыть ветку (1)
15

Так ваши же хозяева на таком языке общаются, вот и пишем чтобы вы понимали. Хотя вы один увидите когда уже будет поздно или не увидите))

Интересно, твои делды во время вов тоже так поступили? Сидели сложа руки, пока их товарищи погибали на фронте?

раскрыть ветку (1)
15

Бляяяя, ну на тебе пруф, но моя жена, которая сейчас уже в положении и мама, т.к., я единственный сын, 2 сестренки - против. Но я бы с радостью вас там вертел.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
15

Как призовут - так сразу.

показать ответы

Люблю, когда от беспомощности горят московитские педраки.
Услада

раскрыть ветку (1)
25

А, все-таки спалился что хохол))

показать ответы
8
@moderator, тут рагуля рот открыла
раскрыть ветку (1)
7

Ого, 2 месяца бана выдали

8

А то тут модеры все никак не определяться с кем они.

раскрыть ветку (1)
7

Я больше вот тут ахуел с соотношения плюсов и минусов))

Та все, успокойся. Маменькин сыночек сидит дома, пока его сограждан пускают в мясные штурмы. Не всем же отдуваться за родину. Кто-то должен прикрываться маминым запретом. И женой, которая 2 года в положении.

раскрыть ветку (1)
13

Ахахаха, ну ок, ок, пусть так, будет по твоему, тебе из заграницы виднее, хотя ты же не видишь как там твои пачками в бусики грузятся и потом умирают

Но если серьезно - ты дурак, раз поддерживаешь все это. И ваше "изделие №2" тоже дурак.

Технически, ваш оппонент- прав. Для них Знамя Победы/Георгиевская ленточка=Россия. Так что, отвечайте на вопрос про украинский флаг!
раскрыть ветку (1)
14

Я? Отвечу что пусть идет и учит историю.

А так у нас недавно хохла выперли из России, не знаю почему, но вот новость:
https://cheb.ru/news/?shownews=306994

28

Ну все, могут спать спокойно, агрессия отражена. Какие же мрази блядь. Интересно снесут ли пост?

раскрыть ветку (1)
6

Добавил ссылку на новость в пост, на всякий случай.

показать ответы
"хрючева"

Ты сейчас ведёшь себя как нацист. Тебя наверное от советского фильма "В бой идут одни старики" тоже корежит? Не стыдно на 9 мая то?
раскрыть ветку (1)
3

Насчёт "В бой идут одни старики", последний мурал как раз посвящен этому фильму. Ну, вдруг интересно посмотреть.

Ответ Kriegerr в «У нас свой мурал есть. Без войны и политики»