раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
О, я тоже) на ней было написано 54. Раскатала по дорожке на даче. Дед не оценил мои исследования
раскрыть ветку (6)
Кстати, где-то видел видос, где производители говорят, что 54м - это не длина, а просто название
раскрыть ветку (3)
А что интересно - я совершенно не помню результаты, сошлось или нет. И бумагу эту давно не видела. Хоть снова раскатывай
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В 2001 году охранники в клубе с нехуй делать размотали. У меня в памяти осталось что 36 метров. Но точно не 54.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ээээээх - сложно вам будет устраиваться на работу в современные СМИ !
"Пушной смотрит, но не одобряет...", "Пушной знает как зарабатывать жопой..." и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В инстаграм бабы зарабатывают жопой 5000$ в месяц, а может и больше. Если бы у Пушного была жопа, он бы не пел, а зарабатывал жопой.
раскрыть ветку (1)
Пушного что-то понесло по интервью и подкастам. Прям засрал мне всю ленту, посмотрел один подкаст, хуяк на след день вот этот вылез. А общем количество его интервью за несколько месяцев выросло в разы. А когда я интересовался раньше, и не смог найти ниожного интересного интервью с ним. Какой-то передоз пушным случился
раскрыть ветку (1)
А мы с друзьями помню считали сколько раз слово fuck произнёсено в песне Lump bizkit - Hot dog.. Дааа, было время..
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Кстати, у меня тоже слово Limp автоматом заменилось на Lump, а дальше на скриншотах. Слово "слово" и слово "заменилось" вообще вразнос пошли...