раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (32)
А ещё это может быть жрец Р'глора, раз он так любит смотреть на "огонь". Он там 100% пророчества видит
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (19)
И чего вы его минусуете? Дело говорит.
Вы все сначала ноете о дебильных новостях на первом канале, а потом неистово фапаете на новость о верующей, черт подери, кошке!
Вы все сначала ноете о дебильных новостях на первом канале, а потом неистово фапаете на новость о верующей, черт подери, кошке!
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (3)
*Шепотом*Сейчас мы наблюдаем священодействие Логики Пикабу, не спугните ее!
ещё комментарии
< эксперимент > Пикабу - это лучший развлекательный портал рунета. Вне всяких сомнений! < / эксперимент >
ещё комментарии
А я вот плюсанул.
Минусующие ребята, убирайтесь обратно в паблики контакта, нечего тут сидеть, раз для вас это не лучший портал рунета.
Минусующие ребята, убирайтесь обратно в паблики контакта, нечего тут сидеть, раз для вас это не лучший портал рунета.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
Полностью с тобой согласен. Половина горячего на пикабу занимают посты типа "Сегодня я получил грамоту по бабслею" или "Смотрите какой грач спиздил у меня мопед, но потом мы подружились" или "в этом посте я расскажу вам как ворить пельмени"
Вы уже заебали постить хуету заплюсовывать её а годные посты поникают в такой вот гнилой хуете как эта!
Вы уже заебали постить хуету заплюсовывать её а годные посты поникают в такой вот гнилой хуете как эта!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Почему-то, когда я вижу такие посты, я вспоминаю о том, что возможна реинкарнация. Еще я думал об этом, когда видел пост про 6ти летнюю девочку, которая классно танцует. Быть может это просто их прошлые талантливые жизни. А этот кот, видимо, раньше был священником.
http://screenshot.su/show.php?img=7842017791064196a586aa4397bab81e.jpg
Сколько там дней в году? Лайки напомнят. XD
Сколько там дней в году? Лайки напомнят. XD