как произошло? ну не резко же, я имею ввиду. У самого кошка невская маскарадная 18 лет, на вашего похожа, только окрас другой. Так по ней и не скажешь что 18 лет, иногда ещё и нашей молодой кошке ввалит люлей))
раскрыть ветку (5)
За 2 последних года резко сдал. Осунулся. Было видно, что лапы болят. Не мог уже на подоконник запрыгнуть. Зрачки уже мутные стали. Постарел...
раскрыть ветку (4)
всё так..
сегодня они бегают и резвятся, а завтра лежат и не могут встать..
У нас был кот,очень похожий на авторского..Когда ему исполнилось 5 лет, в доме появился пёс..Не скажу, что они были друзья, но пёс тралил кота по своему..так и жили..иногда спали вместе..
Через 12 лет пёс ушел..и кот после него протянул еще года полтора..грустил и ждал своего "друга"..вел обычную дособачью жизнь, а потом резко за пару дней сдал..и больше не поднимался..
Так и ушел..
Автор..сочувствую..
лапы уже конечно не такие крепкие, раньше она с места подпрыгивала в мой рост 176. Сейчас на туалетный столик жены только через кресло, а тощая она была и так всю дорогу, её помоешь аж самому страшно) А так пушистая, красивая
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
эх молодость, у нас кроме кошки ещё кот 11 лет с МКБ, и мелкая наглая кошка, найденная полудохлым котёнком в степи. Больше никого не хотим брать, хотя... где то давно я уже это говорил)