Да-да, в одиночку как-то совсем тяжко, поэтому семья в виде "муж, жена и кот/пес" всё же наличествует)
Зато как представлю "а вдруг получится еще одна я, да еще и когда вокруг такое происходит" - нет уж, привести в этот мир еще одну жизнь было бы слишком жестоко..
- Белочка, давай сойдемся?
- Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
- Наверное.
- Пойдем у филина совета спросим, он мудрый.
Пришли к филину. Зайчик говорит:
- Филин, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
- Парни, вы издеваетесь?!
Молодая европейская пара очень хотела завести ребёнка. Ну, как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, специальная диета. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибири, в тайге живёт знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак — детей нет.
Знахарь выслушал внимательно, а после говорит:
«МУЖИКИ, ВЫ СОВСЕМ ЕБ***ЛИСЬ???»
если это обоюдный выбор то не похуй ли? Что пиздатого в матерях-одиночках или сиротах? Слепо следовать инстинктам, когда понимаешь, что твои дети не получат образование, не купят себе жилье, не будут жить лучше чем ты сам, а с большей вероятностью окажутся в окопах или еще в какой дерьме, такое себе счастье как по мне.
Такая такая простая и в то же время сложная для многих мысль. Из разряда, -"всегда было хуёво, мы как-то выросли и они вырастут".
а себе и не надо. Придут дети тех, кто еще рожает и осложнят жизнь вам.
Демо-версию можно увидеть в Сеуте.
В Сеуте проблема не в тех, кто пришёл. В Сеуте проблема в государстве, которое не защищает границы.
дети сейчас и есть государство в недалеком будущем.
И вы зря думаете, что та же Испания дескать проблемная. Это всего лишь следствие. У них просто нет сил.
Дальше - хуже.
Люди почему то в упор не видят причины и следствия, и защищают лишь свой личный комфорт. Проблемы не заставят себя ждать.
У них есть силы - есть полиция, армия, спецслужбы.
Когда надо было сепаратистов разогнать, например, испанские власти с ними быстро разобрались.

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость